Forensic Science Supplies

Get Adobe Flash player

化學製品1


魯米諾血液檢測試劑粉

用於血液檢測在犯罪現場的方法,即使該血液是眼睛看不到。它可以被用來定位非常稀的血液在有人試圖洗去血液區域。魯米諾也是幫助檢測和可視化以前看不見的血腥鞋類印象在犯罪現場實用。當魯米諾噴在可疑區域,它會與血液接觸黑暗的房間煥發出白/藍(不需要紫外線燈)。所得圖案然後可拍照。


魯米諾血液檢測試劑噴霧

魯米諾是專門為檢測血液在犯罪現場配製的試劑,即使血液是看不見,或如果有人試圖清洗。 當魯米諾噴在可疑區域,它血液接觸在黑暗的房間煥發出白/藍(不需要紫外線燈)。所得圖案然後可拍照。 我們的魯米諾血檢測試劑噴霧是在4,8,和16盎司提供。瓶。一對丁晴手套障礙和活化液的小瓶於每個瓶子。


汞溴紅螢光潛指紋污漬

我們的紅藥水螢光潛指紋污漬是一個極好的染色為血性指紋或鞋類印象增強。拍攝的一個多彩色背景上的潛打印時,它是特別有用的。我們的紅藥水螢光潛指紋污漬包含兩個解決方案,A部分和B部分,每一個噴霧瓶,方便使用提供。從而增強可以查看和使用法醫光源拍照。 注:雖然不是往常一樣,我們的紅藥水,根據訂購數量,可能需要額外的危險運費增加。我們將與您聯繫,如果是這種情況。


NIN-PRINT茚三酮氣霧劑

NIN-PRINT,我們新的氣溶膠茚三酮溶液,是制定有關在犯罪現場發現的各種紙張潛指紋的理想方式。 NIN-PRINT會作出反應,氨基酸和蛋白質在潛指紋發現,當加熱會變成紫色。可在250毫升噴霧,我們的易於使用的噴霧是非常乾燥速度快,是無氟。它會發展潛指紋,而不會導致油墨運行。

注:NIN-PRINT不含有乙酸。


茚三酮晶體

對於那些寧願機構來組合自己茚三酮,我們提供三種尺寸茚三酮晶體。揭示潛在指紋的茚三酮方法極為敏感,並提供獨特的,對比打印。 如果你還沒有使用這個產品,在過去,建議您先預測試,以保證預期的效果。 紙與茚三酮治療是新的指紋敏感,和良好的協議將是固定的紙張和打印開發。取打印的照片允許打印仔細檢查。 茚三酮晶體的保質期為三至四年。


茚三酮庚烷基於PE的預混液

茚三酮是在犯罪現場的紙質文件,信件,報紙,信封發展潛指紋,包裝紙,支票和其他多孔物體極其敏感的方法。茚三酮反應,在指紋中發現的蛋白質和氨基酸。除了我們傳統的茚三酮,我們提供了一個庚烷,基於PE的制定,旨在油墨的運行最小化。

量:1升瓶


茚三酮HFE-7100為基礎的液體預混

茚三酮是在犯罪現場的紙質文件,信件,報紙,信封發展潛指紋,包裝紙,支票和其他多孔物體極其敏感的方法。茚三酮反應,在指紋中發現的蛋白質和氨基酸。除了我們傳統的茚三酮,我們提供了一個HFE-7100為基礎的配方,不易燃。


茚三酮濃縮預先稱量

茚三酮是在犯罪現場的紙質文件,信件,報紙,信封發展潛指紋,包裝紙,支票和其他多孔物體極其敏感的方法。茚三酮反應,在指紋中發現的蛋白質和氨基酸。除了我們預混液,我們提供預先測量的濃縮液調配自己的茚三酮。 我們的茚三酮傳統預先稱量精礦用於通過將所述濃縮到1升的溶劑。最常見的是,該溶劑將是丙酮或甲醇溶液。我們的茚三酮HFE-7100為基礎的預測量精礦用於通過將所述濃縮物,以1加侖HFE-7100的。


茚三酮打印固色劑

我們的茚三酮打印定影液用於已經利用茚三酮開發永久“修復”的印刷品。簡單地噴灑固定液在打印和允許固定液風乾。 在,即污跡從茚三酮的事件需要被從一個特定的表面上除去,噴霧或拭我們茚三酮打印移除(再訂購號:LC-NINR-8)的表面上和污漬將在幾分鐘內消失。


茚三酮列印定影液

我們用茚三酮列印固定永久修復已被開發,使用茚三酮版畫。簡單地噴固定劑在印刷和允許固定空氣乾燥。 在事件的污漬從茚三酮需要從一個特定的表面除去,噴霧或擦拭我們列印器表面上的污漬會在幾分鐘內消失。


油紅,潛伏,列印,脂質染色

油紅O是一種脂質染色,用於增强的脂質中常見的指紋,產生潛在的食品、油脂、化妝品、或其他脂肪物質。油紅O已發現在揭示已濕多孔表面是特別有用,油紅科技是不複雜的,並給出了令人印象深刻的清晰度和强度。我們提供我們的油紅色的潛在列印脂質染色作為液體。