Forensic Science Supplies

Get Adobe Flash player

化學製品2


血清STIX推定驗血

我們的血清STIX推定驗血是一個快速簡便的方法來推定識別血液在犯罪現場。它們是堅固的塑料條,其在一端包含檢驗試劑的貼片。此測試是基於血紅蛋白的過氧化物酶作用能催化的3,3',5,5'-四甲基benzedine反應的原理,和緩衝有機過氧化物。 使用血清STIX推定驗血,將樣品轉移到試劑墊上。如果懷疑是染色液體,暢遊,或擦墊到污點。如果疑似污漬是幹的,擦預潤濕棉籤上的污點,然後將它與試劑墊的血清STIX推定驗血幾秒鐘。約一分鐘後,該試劑墊會變成橄欖綠到深藍色的血液的存在。 雖然不敏感或特定的酚酞,鄰聯甲苯胺,或血紅素STIX推定驗血,我們的血清STIX推定驗血提供額外的替代這些測試。這些試驗不影響後續的DNA分析。每個包的血清STIX推定驗血包含100試紙。


血清學/DNA證據的收集盒

我們的DNA證據收集血清學試劑盒提供收集和保存生物的證據,如血液,精液,合適的資料,或血清或其他體液的DNA測試。這些資料有助於最大限度地减少污染物的引入,從而最大限度地提高實驗室獲得有意義的結果。


硝酸銀

我們的硝酸銀是提供在一個八盎司瓶預混液用噴霧器(重新排序號CHE-3122),設置的預定量晶體(重新排序號CHE-3123),或在一個25克瓶晶體的六個獨立的小瓶(重新排序號CHE-3127)。我們還提供一個八盎司瓶預混結算解決方案(重新排序號CHE-3124)的。


小顆粒試劑

(SPR)噴塗,粉末,和漂洗 小顆粒試劑(SPR)是專門制定了開發難度上表面潛指紋。它的發展在潮濕的表面,如汽車或冷飲料罐版畫。該試劑也適用於油性或有紋理的表面提供了黑SPR淺色表面和白色為SPR深色表面。我們的螢光式運作良好的多彩色的表面和螢光與光源。


蘇丹黑潛指紋染料

蘇丹黑是含有染色油和其他材料皮脂腺潛指紋的染料。它是用於開發關於脂狀或蠟狀無孔的表面,如玻璃,金屬,牛奶盒,手套,或蠟燭內飾發現潛指紋的最好方法之一。 蘇丹黑可通過浸沒項目進入液體幾分鐘被應用。該項目應漂洗使用我們的蘇丹黑沖洗/退色(重新排序號CHE-3162),以去除任何多餘的染料,並使其乾燥。的潛打印所得發展是深藍 - 黑色圖像。打印應拍照並保存作為證據。 我們的蘇丹黑是混合自己的解決方案(重新排序號CHE-1602)提供的一升瓶裝液體預混(重新排序號CHE-1600),或在30克一瓶粉末。我們建議您購買我們升的瓶子清洗/退色(重新排序號CHE-3162)為我們的蘇丹黑產品中使用。


四甲基聯苯胺

(TMB)血液檢測試劑盒 我們的四甲基聯苯胺(TMB)血檢測試劑盒是用於確定一個可疑污點是否是血液或不是高度敏感的推定試驗。它經常被用來作為以後酚酞驗血確證試驗。


TMP推定精液檢測試劑盒

我們的TMP(thymophthalein磷酸)假定精液檢測試劑盒是可以說明精液的存在可靠的實驗室測試(酸性磷酸酶)對可疑的污點。TMP試驗是最適合的方法檢測可疑的污漬,因為它比其他被測試的酸性磷酸酶存在更敏感。


氯化鋅

氯化鋅是增強的潛指紋的印三酮處理之後所使用的傳統方法之一可大大提高打印詳細的螢光。 我們提供的幾個公式與不同的印三酮公式中使用。我們的氯化鋅甲醇溶液是與傳統的印三酮公式中使用。我們的氯化鋅HFE-7100為基礎的解決方案是與HFE-7100為基礎的印三酮,熱混合印三酮,或1,2-印滿二酮解決方案配合使用。我們的氯化鋅庚烷為基礎的解決方案是,用庚烷基於PE的印三酮的使用。