Forensic Science Supplies

Get Adobe Flash player

證據蒐集2


Sawtooth®證物膠帶-書寫式

書寫式的Sawtooth®證物膠帶是市售同類型產品中最敏感、最能防觸碰的醋酸膠帶。如果有動作試圖撕去膠帶,Sawtooth®證物膠帶的邊緣會破損,遇化學藥劑則會融解、模糊。永久黏性及立即回覆時間讓膠帶可用於任何證物容器的密封。


超黏性證物膠帶

Super-Stick®超黏性證物膠帶比起預先切割好的標籤有更強的穩定性。將所需的長度剪下,再將膠帶黏貼在袋子、瓶子、盒子等裝有證物的容器中。寬度1"、長度500" ,每5"告示標語會重複出現。


探針型爆裂物質偵測追跡器

爆裂物偵測器可以達到各國執法機關所要求的嚴格標準,是日常勤務上現場測試的最佳選擇。整組配備是為需要快速、現場採集結果的專業人士所設計。探針型(CUSPER)爆裂物偵測器外觀輕巧、方便、安全、使用簡單。本產品是創新發明,為現場測試帶來果斷及經濟的結果。*探針型全系列產品使用化學溶劑,會在封閉的試管中與檢測物質產生反應。*特製塑膠保護設計,測試溶劑安全地保存於玻璃安瓶中。*每個產品含有一個探針、三個可按壓式氣密玻璃安瓶、反應室。*檢測結果及時可靠*探針可針對不同表面採取足夠的待測量*可疑物質可以直接放入反應室*最佳化防破裂設計*提供按壓安瓶時最佳化防護設計*安瓶容易按壓*破碎的玻璃不會流入反應室中*測試結果清楚可見*化學物質不會外流*操作人員完全不用接觸化學物質


炸藥殘留物擦拭盒

炸藥殘留物擦拭試劑盒用於有機炸藥爆炸後殘留在犯罪現場和無機集合,或物品或表面太大,提交實驗室。棉簽的最佳區域是光滑的非多孔表面,如金屬、玻璃、彩繪木、石材或塑膠。 由美國聯邦調查局設計,這一單一的使用套件包含六個單獨密封袋的工具,保護服裝,並收集容器的收集過程中分離的每個階段。每一個組件是密封的,並準備在現場使用。


槍支殘留檢測試劑盒(LEAD)

研究和測量槍支排放微粒的擴散和分佈對受害者的衣服或在對象的能力可能是在確定排放槍支的距離和角度的有用工具。雖然檢查可見顆粒,灼燒或紋身的傳統方法是有用的,更小的顆粒和冷凝的氣體通常是無法觀測。檢測和增強的化學方法,使這些粒子和鉛濃縮氣體變成粉紅色,然後藍色更精確的測定。這種方法還可以用於確定是否在一個對象中可疑孔實際上是一個彈孔。在這種情況下,引導擦拭物圍繞一個彈孔通常存在將被可視化為藍色。


槍支串行恢復工具包和化工

通過蝕刻法序號恢復通常用於恢復上火器和其它金屬武器沖掉序列號或其他標識。當一個序列號印到金屬表面上,基底金屬顆粒被壓縮變形比外加編號或標記更深。金屬晶粒中的差異使它們有不同的反應化學蝕刻,並且在許多情況下,可以允許它們被回收。 包含在我們的槍支序列號恢復體液序列號恢復工具包已被圖形化之後ATF建議,任教於序列號恢復訓練場舉行的全國槍支考官學院。槍支序列號恢復工具包旨在提供適當的材料,以協助調查人員對回收槍支和其他武器的金屬抹殺序列號或其他標記。


低能量雷射

低能量雷射日漸成為刑案現場重建工作不可缺少的配備,只需在整個重建工作中結合兩組CF低能量雷射,就可以將現場視覺化,建構二維的血跡覆蓋區塊。


鍍鎳鑷子

本公司的鍍鎳鑷子是刑案現場採集微量證物如毛髮、玻璃屑等等最佳產品,消毒處理簡便,只需使用酒精,化學耐受性高。最小的鑷子 (3.25")一包有12個,其他尺尺寸個為1個。


拋棄式塑膠鑷子

低成本的拋棄式鑷子除去刑案現場,證據收集過程中交叉感染的可能性,適合放在巡邏車、檢驗室、或證物工具箱中。


昆蟲鑑識工具箱

與國際知名昆蟲鑑識專家Dr. Jason Byrd,共同研發的的昆蟲/節肢動物鑑識工具組,用於收集相關命案中的昆蟲/節肢動物證據。研發成果展現在產品內含的詳盡教學、客製化表格、獨特配件、全部都是用來協助現今鑑識領域的專業人員。


昆蟲辨識卡

3” x 4”的昆蟲辨識卡有53個已經放大的昆蟲或其他爬蟲類彩色照片,常見於遺體周圍。昆蟲的資訊及辨識方法都在各張卡片背面。每張卡片皆為口袋大小,裝在專用卡套之中,用鎖還圈在一起。


刑案現場初步檢測試劑

初步檢測試劑是鑑識人員以化學方式,用簡易的步驟、最少量的裝備,完成現場遺留的體液檢測。是一次性使用的產品,每一個塑膠棒頂端都有拭子,用來沾附可疑體液,放放入預先混合製成的化學溶劑中。


萬用證物提袋

本公司的萬用證物提袋可以輕易自行密合,沒有書寫區塊,因此可以將各類型的表格裝入,或用來裝證物及財務。本系列產品特色為獨家製作的自行密合黏性條紋,可以立即永久密合,只能以破壞袋子的方式打開。


玻璃紙(透明紙)

本公司的測量用玻璃紙重量輕、光滑、不易沾附灰塵。紙質雖輕,但是纖維強韌,可以應付各種樣品。一共有三種尺寸,專為證據收集、證據運送所設計。100%不含氮,裝在可重複使用的盒子中。


黑色合成橡膠手套

最新低價、高品質,回饋給你!黑色合成橡膠手套的保護層為4毫英寸,全黑的設計使得即使沾附微量證物,肉眼也可發覺。


藍色合成橡膠手套

最新低價、高品質,回饋給你! 丟棄式的藍色合成橡膠手套不含微粒,絕對優於乳膠手套,保護警察免於血液病原體及其他有害物質。


槍擊殘跡(GSR)搜尋工具組

GSR偵查的範圍相當廣泛,不限於嫌疑犯的手,也包括其他表面。本公司的GSR表面偵查工具組就是針對其他射擊殘跡可能遺留的區域所設計,確保送到實驗室的GSR清晰可辨(包括電腦表面上殘留的、儀錶板上、門框上、衣物上等等)。


GSR系列套裝 - 表面/面料 - 6磁帶存根

機構現在從表面不是懷疑射手的手等收集GSR。我們的GSR-SEM/ SUR(T)表面/面料槍擊殘留物收集套件是專為這一目的,並簡化收集,確保實驗室收到樣品GSR是明確認定的犯罪(即從桌面,儀表板,門架,服裝收集,等)。 有六個標記小瓶,每一個寫上區域指示在其中收集樣品。該套件包,包括前面的區域,其中記錄採集樣本的詳細說明,以及其他信息,以幫助您的實驗室的犯罪。鏈佔有的形式還印在信封上。


彈藥微粒偵測工具組

槍枝相關案件工作上,透過偵測再進一步將彈藥微粒視覺化的能力對於破案至為重要。彈藥微粒可能來自於被害人、被害人、衣物、或其他經過開槍的物體。彈藥微粒的排列及分布可以決定該案件為自殺或他殺,判定大概的槍口及目標物的位置及角度,上述資料通常用來檢驗嫌疑犯的供詞。


HEME-STIX 血液初步檢測工具組

HEME-STIX血液初步檢測工具組快速、方便、敏感、信度佳,用來快速辨別刑案現場的血液。產品設計簡單、方便使用為主。每一個測試組由兩個可壓碎的安瓶所組成,安瓶終於硬塑膠管中,約等於香菸的大小。


Hemident™推定血ID套件

用於鑑定推定的血跡,Hemident™是無損,使研究者保留完好進一步的實驗室分析證據。每個測試是一個緊湊的,自包含的單元,包括兩個安瓿內的塑料小袋。 要使用Hemident™,只需擦拭可疑血跡/用棉籤下降(拭子燈泡可以用蘸有水,如果懷疑血液是幹的。接下來,打開Hemident™袋和線束的中心插入棉籤,掰棉籤頭。關閉袋,打破左安瓿受擠壓,並鼓動袋濕棉籤。打破安瓿權和攪拌。如果血哺乳動物存在,藍綠色的顏色會出現幾秒鐘內,該試劑能夠識別下降到每個血液萬分之一的。 Hemident™被設計用於現場測試使用,並因此,不會人類和動物血液之間進行區分。實驗室分析是必要的,以確定血液的來源。


止血夾-不銹鋼

止血夾通常用於選取證據或拿著檔案和其他多種用途。 這些手術級不銹鋼止血劑容易與酒精或其他清潔劑清洗,也可以蒸壓。


六邊形OBTI假定血ID試劑盒

六邊形OBTI區別於動物的血,人血,因此可以不必再等待長時間收集非相關血跡等待實驗室檢測結果。 可疑血痕檢驗在犯罪現場使用六邊形OBTI很方便只需要2到3分鐘。 一個質疑的血液樣品轉移到六邊形OBTI試劑瓶,然後兩滴試劑放置在測試盒。如果樣本是人血,則會出現2個藍條,在測試盒測試結果視窗中出現。


嬰兒與兒童死亡調查工具

孩子的死因調查的權威專家合作,TTF已經開發出第一種兒童/嬰兒死亡調查工具(ICD調查工具)。這ICD調查工具的開發是為了協助執法和法醫調查人員在兒童死亡病例資料和證據的收集所面臨的特殊要求。ICD調查套件包含定制的形式具體到嬰幼兒和未成年人死亡的常見類型,以及必要的授權資訊和人口的形式釋放,可以得到相關的記錄。提供10x13 /毫升,熱密封塑膠袋。9 x 12法醫病理學家/牛皮紙信封在12x15 /毫升,熱密封塑膠袋。


個人財產安全袋

個人財產安全袋的目的是確保所有個人財產收集犯人監禁的時間是在釋放的時間回到他們消除對你的部門費用索賠。 我們的系列安全袋有獨特的,自我封閉的粘接條,形成一個暫態和永久密封,使它不可能重新打開袋子,而不破壞他們。


萬花筒系列軌跡/血跡/重建工具

萬花筒系統是全世界通用的和綜合的犯罪現場重建系統。由蘿拉博士開發的貢獻從派特勒,蓋倫柯林斯博士與其他重要的貢獻者,萬花筒系統的重點和子彈的軌跡和血跡證據和實物證據等關鍵件的分析評估。取證人員終於有能力客觀地評估整個環境作為一個整體使用一個系統……萬花筒。 在萬花筒系統六包:三顆子彈彈道重建套件,兩血跡影響模式的重構工具,和一個犯罪現場重建套件,以及幾個定位升級選項。


凱森口袋棒

看起來像標準的磁帶措施,這些工具是一個剛性的高度規範,設計成一個像磁帶量測。可以把磁帶拉出部分的管道,並使用它像一卷磁帶,它的獨特性和功能性來自完全拉出它的情况下,創建一個穩定的垂直量測規則。 該規則本身是近1“寬,並在2個閱讀品種,分數和公制。分數模型顯示,在另一側的規則和紅色圖形的內/凹邊的黑色圖形。主要的增量,英寸,英尺,標有刻度的讀數下降到1 / 8“,6的1/2長度的整體。該度量模型是非常相似的,紅色的圖形內的凹邊,這一次,與黑色圖形的另一邊。這個組織以釐米為組織,以1 /第十米的標籤,所有的管道高達2米


證物牛皮紙安全信封

這些信封是優質的包裝和安全的檔案,電腦磁片等,每一個信封是印有一個寫區與一個鏈的監護權。 自定義的證據物封也可訂製可直接聯絡我們的客戶服務代表。


牛皮紙信封證物安全角型

角型牛皮信封有一個3的“膨脹能力的大件物品,並帶有一個自我封閉的粘合皮瓣。使用證物帶或密封件來保證證據的完整性。