Forensic Science Supplies

Get Adobe Flash player

證據蒐集6


土篩試劑盒

標準測試篩廣泛用於分離和分級土壤樣品。法醫昆蟲學家也覺得他們不可缺少的相繼減少土壤材料從昆蟲收集的大頭。 此疊層組由篩孔尺寸四個不銹鋼篩,固體鍋的底部,和一個蓋子。土壤樣品或森林墊料放置在頂部容器,並整組攪拌以便通過各種尺寸下降顆粒和按大小進行排序。 篩試劑盒包含四個高強度的塑料窗紗,6.75“×3”,用絲網第5,10,60,和230。


飛濺的血

我們的鮮血濺是一種非動物源用於血液或血液飛濺模式重構教學或演示血液代用品。它類比的物理特性的新鮮血液中的顏色,粘度和粘性。新鮮人血和我們的鮮血濺液滴尺寸和形狀之間的關係,衝擊角三角重建,和跌落高度測定是無與倫比的。飛濺的血液是安全的因為它是由食品級的試劑配製,不含有害成分來源或其他動物。注意它不會對血液的化學反應作出反應。


標本運輸箱 - 絕緣

我們13.75“長x10.5”寬x13.5厚的泡沫塑料內飾“H(OD)可重複使用的絕緣標本裝運箱與1.5構造275磅測試紙纖維板”。當該盒被用在與製冷劑的凝膠袋或乾冰一起,標本將保持冷藏或冷凍幾天。 試件裝運箱設置有固定到框和兩個“掩蓋”乾冰其被固定在所述凝膠袋的標籤的標籤的外側兩股冷卻劑凝膠袋標籤時使用乾冰保持試樣冷凍在傳輸過程中到實驗室。 我們的箱子符合航運冷藏或冷凍生物標本一夜之間載體法規。


噴霧瓶帶可調噴嘴

我們16盎司泵噴霧瓶具有可調噴嘴,它允許你為“霧”區域的質疑與您所選擇的化學。


字符串套件

我們的穿線套件可用於在血滴分析,彈丸的軌跡,或其他投影方法的攝影中使用的穿線方法。每個套件包括明亮的尼龍繩六種不同顏色的線軸。線軸被提供在耐用,輕質塑料殼體與缺口孔存放方便,可用性,攝影,並使用尼龍string.Each閥芯具有80碼串總共每套件480碼。 一組字符串(6種不同顏色)的六個80碼捲軸就可以買到需要的時候填充你的包。


棉籤盒

我們的20磅。厚紙板拭子拖曳主要用於DNA證據如血液和其它體液的收集。這些棉籤盒配有25“呼吸孔,使拭子即使在包裝繼續風乾。 我們的標準棉籤盒,這是用在我們的性侵犯證據收集工具,將容納兩個6“長棉籤。 我們的小棉籤盒被設計為容納兩個3“長棉籤。的3得利”棉籤拭子軸的彈性較小採集DNA樣本時。 我們的懸浮棉籤盒是7“長,並設計成容納棉籤燈泡遠離拭子框,以防止液體從吸收到硬紙板箱,如果拭子仍然潮濕的包裝時。


棉籤乾燥櫃棉籤架

每當拭子用於收集在犯罪現場所發現的生物證據血痕,它始終是必要它們打包,以防止DNA的降解細菌之前風乾的拭子。此拭子乾燥箱旨在通過吹環境空氣通過拭子燈泡和,同時,在乾燥過程期間減輕所收集拭子的污染的可能性大大縮短乾燥時間。 這種乾燥櫃測量13.5“L×8”寬x8.5“H和在考場收集性侵犯受害者的身體竅樣品時可以使用。 這些輕質(低於5磅)機櫃可安裝在牆壁上,如果空間是有限的。 機殼是由塑料材料這是很容易用10%氯漂白劑溶液,以防止交叉污染的可能性清潔的。


棉籤證據標籤

我們的棉籤證據標籤是一種簡單的方法,以紀念棉籤收集與案件編號,日期收集,並通過信息收集。 單純從30標籤紙刪除標籤並加蓋棉籤軸或以紙套,其中拭子進行了重新包裝。


棉籤保護器

我們的棉籤保護讓你打包和防止交叉污染,拖把,即使時間不允許空氣乾燥棉籤在收集時間。 只需滑動保護起來棉籤軸,直至棉籤燈泡覆蓋和保護。 保護器可以同時用於6“和3”拭子。


安全可靠的樣品採集器

securswab™2是一個創新的收集系統,將收集,標籤,保護,保存,運輸,加工,存儲和DNA證據。 沒有去氧核糖核酸損失的運輸樣品 通過對波特securswab 2採集設備的使用,有30%多個可回收的DNA由於樣品保護和綜合空氣乾燥。該securswab設計確保濕樣品不接觸任何部分的拭子或運輸設備,如硬幣的信封。這可以防止樣品損失在儲存和運輸過程中。集成乾燥劑創造一種環境,使樣品保持乾燥的環境中儲存。


棉籤 - 伯德SecurSwab DUO-V  SecurSwab DUO-V棉籤系統排名#1! 

伯德SecurSwab DUO-V是一種使用SecurSwab技術優化的證據樣本收集一個完整的收集系統。含棉2拭子,使用戶能夠為法庭證據進行乾濕樣品採集,博德SecurSwab DUO-V組件包括收集,保存和乾燥,保護,跟踪和運輸。這種獨特的拭子系統允許一個完整的,快速和可靠地收集。每個DUO-V單獨箔紙包裹的一個額外的安全層。 據國家法醫科學技術中心的(NFSTC)國家司法研究所資助的“棉籤收集研究”公佈的2012年4月24日,波特SecurSwab DUO-V棉籤系統是收集樣本的方法優越。見附件拭子採集研究對波特的排名第一的附加信息。 伯德SecurSwab DUO-V集電極: •在中恢復大多數DNA •不需要空氣乾燥 •防止污染 •提供安全和便利的交通


棉籤 - 蓋 - 舒爾無菌

帽舒爾™無菌棉籤滅菌並獨立包裝具有可再封閉的,通風蓋以保護樣本,同時使其風乾。 每個棉籤棉籤或者用一個塑料或木製軸。


棉籤 - 棉籤施用

這些棉籤,木質桿身拭子是在我們所有的法醫套件中使用相同的拭子和用於收集乾濕體液從各種表面。 當收集幹體液,拭子的棉尖燈泡應輕輕用蒸餾水潤濕解除從所找到的表面的乾燥材料。


棉籤 - 自飽和跟踪收集DNA

我們自飽和微量DNA採集拭子有聚丙烯手柄預裝有91%的異丙醇和9%的蒸餾水去離子水。簡單地擠壓收集拭子的柄的拇指和食指之間以飽和開孔泡沫收集料嘴。


棉籤 - 跟踪取證取證,棉籤

新的法醫,棉籤跟踪取證棉籤適合為參考樣本和DNA證據的收集痕跡在犯罪現場。 在管座的通氣膜使得自幹管內的拭子。管外的拭子與在標準系統的乾燥變得不必要,從而排除了混淆和污染的風險。


合成血

使用我們的合成血液消除病原體從在課堂上使用人類和非人類血液始發的可能性。它準確地模仿的化學組成和外觀的犯罪現場血液,因此,能夠得到積極反應的共同化學測試血液如魯米諾,酚酞,血紅蛋白晶體試驗如Takyama,和如隱色或酰胺蛋白增強技術黑色。 注:我們的合成血液不適合鮮血飛濺模擬。


注射器保護/採集盒

注射器保護/採集套件包括一個8“長,1.125”直徑的透明塑料管有一個紅色的防傾軟塑料頂部。它的目的是收集和分析在犯罪現場發現的注射器時,為了防止警察和犯罪實驗室人員從致命的血液傳染的疾病。 該管包括一個閉孔聚乙烯插入物以封裝液體和安全的注射器針頭。 7.5“防篡改的證據密封採用生物危害標誌警告潛在的健康危害的所有人員。


標籤 - 證據和產銷監管鏈

保管和證據的標籤,這些都是連鎖印在紅色重的紙張,並加強了孔眼。 每個標籤提供用鋼絲領帶。 定制印刷證據和產銷監管鏈標籤也可提供。欲了解更多信息,請參閱我們的定制產品頁面或聯繫我們的客戶服務代表。


標籤 - 大型塑料證據

我們2“×3”自鎖大塑料標籤的證據作出一個艱難的共聚尼龍材料,不會劃傷或損壞的跡象,非常適合難以標籤的物品。 我們的大標籤在6可用“或18”的帶條段,在四種顏色,並且可以容易地寫在使用永久標記筆。


標籤 - 小塑料證據

我們1“X.625”自鎖小塑料標籤的證據作出一個艱難的共聚尼龍材料,不會劃傷或損壞的證據,非常適合難以標籤的物品。 我們的小標籤有四種顏色可供選擇,並有一個6“肩帶長度和一個白色寫上區域。


掩飾真相的證物保護

掩飾真相的開發,在保護犯罪現場的各種證據,包括手槍,刀,彈殼,等,不下雨,下雪,踩,感動,或被未經授權的人員。 不像泡沫咖啡杯或其他輕型物品,掩飾真相是由一個透明的塑膠材質,讓你看到證據,無需拆卸的掩飾保護它。


紮帶 - 尼龍電纜

我們的11英寸尼龍紮帶是在任何可移動或永久鎖定版本,不會劃傷或破壞證據。 釋放的關係將允許犯罪實驗室從武器收集和存儲箱中,證據已經固定取出武器,然後resecure武器放回包裝盒使用相同的電纜紮帶。 永久鎖定領帶配有拉緊閉鎖裝置並不會釋放,從而使它們適合用於固定證據標籤證據。


TMP推定精液檢測試劑盒

我們的TMP(thymophthalein磷酸)推定精液檢測試劑盒是一個可靠的實驗室測試表明推定精液對涉嫌染色的存在(酸性磷酸酶)。 TMP測試是用於測試疑似污漬,因為它是酸性磷酸酶以外推定測試的存在更敏感的最適合的方法。


微量物證收集卡備份

這6個“W×15”L乙烯後盾卡被設計為與我們的痕跡物證收集磁帶使用。使用這些背襯卡將防止污染和/或損失的收集的證據。 簡單地切下一塊背卡比用於收集磁帶稍大,然後貼上膠帶到卡上。用圓珠筆或永久性標記,就寫在卡背面的證據,並提交您的犯罪實驗室進行分析的相關信息。


微量物證收集磁帶

這3“寬x180”L磁帶常規用於收集痕量證據,如毛髮,纖維,玻璃碎片等的收集過程類似於起重撒潛指紋的;然而,該粘合劑可溶於水要刪除的磁帶的微量物證,只需浸泡帶水,然後運行通過一個過濾器的解決方案,以收集微觀分析的證據。


微量物證真空收集系統

的微量物證,如玻璃碎片,纖維,頭髮,甚至植物孢子的重要性正變得因為越來越多的犯罪實驗室現在正在使用掃描電子顯微鏡(SEM)的微量物證分析,越來越多的有價值的調查。 我們的緊湊型(17.8“長x 7.75”寬x 9.25“H),重量輕(9磅14盎司)跟踪Evicence真空收集系統提供了15英尺電源線,並採用了過濾器在捕獲跟踪,噴嘴證據小至0.1微米的尺寸。 該系統的操作非常簡單。簡單地從熱密封的塑料袋中取出過濾器/噴嘴組件,其連接到真空軟管延伸5英尺,然後真空可疑區域(靠墊,沙發,汽車內飾等)。收集後,將過濾器/噴嘴組件提供的自密封袋的證據,並提交您的犯罪實驗室進行分析。


微量金屬檢測試劑盒

當一個單獨的處理金屬物體或武器中,金屬痕量沉積在他或她的手。我們的痕量金屬檢測試劑盒是用來檢測金屬的那些痕跡。 簡單地噴灑在嫌疑人手中的微量金屬探測解決方案,然後照亮區域的短波紫外線燈,使微量金屬可見。 在大多數情況下,金屬物的實際形狀可對嫌疑人的手來確定。 試劑盒組成: 1 EA。共聚物手提箱, 16.375“長x8.375”W×7“H 用泡沫填充物 1 EA。 8盎司痕量金屬探測噴霧 1 EA。 EF-140C短波4瓦的紫外線燈 12 EA。油墨卸妝紙巾 1 EA。試劑盒說明書


金屬探測噴霧

我們的金屬檢測噴霧是噴灑在嫌疑人的手,然後在短波紫外線檢查的金屬工具或武器警示痕跡的試劑。 這是我們的微量金屬檢測試劑盒提供的相同的化學試劑。


管銷犯罪現場重建套件

把犯罪現場到法庭與使用創新的管銷犯罪現場重建套件。該激光/管狀銷子顯示拋射軌跡的方法是理想的牆壁,家具,人體模特,室內場景,以及更多。所有組件都在快速和可靠的訪問和保護一個堅固的不銹鋼盒。


管銷犯罪現場重建套件車輛

管狀銷犯罪現場重建套件車輛提供使犯罪現場到法庭的獨特方式。通過使用空心樁桿和激光器,拋射軌跡可以發現,在汽車,戶外空間,和其他大面積的高亮顯示。所述管狀銷子犯罪現場重建套件車輛包含包裝在管與攜帶式帶3個紅色和3個綠色激光器,封裝在一個不銹鋼工具包提供額外的保護,並封閉在泡沫中的鋁的情況下附加的部件大的三腳架。