Forensic Science Supplies

Get Adobe Flash player

證據蒐集7


無證物/郵件箱

這200磅的試驗證據箱用於儲存或運輸的證據犯罪實驗室進行處理。 證據保管和標籤可以貼在這些盒子鏈都可單獨購買。


汽車油漆證據收集套件

我們的受害人和嫌疑車輛油漆證據收集工具包是為收集油漆樣品中“打了就跑”的情況下設計的。這兩個工具包都提供詳細的說明書和所有必要的組件提供確保正確收集,收集到的樣本保存和文檔。 這些套件都配有重型手術刀刀片,強大到足以讓研究者收集所有塗料層下到車輛的裸機或玻璃鋼沒有打破。三葉片,收集一“知”和兩個樣本的質疑提供了每個套件。這兩個工具包還配備了兩層碳複寫紙車圖的形式來表示正是從車輛收集的油漆樣品。


武器收集和儲存盒

我們的重型武器收集和存儲箱是專為持有步槍,手槍,刀或。這些紙箱配備折入邊和額外的強度和安全性前襟翼,每個盒子上印有一個區域,用於記錄信息和產銷監管鏈。 每個盒具有一系列沖孔在底部,使得武器可以在盒子使用尼龍紮帶固定小孔。我們的箱子是一個很好的,不具威脅的方式在法庭上展示證據。 尺寸: 手槍儲物盒 - 12.5“長x7.5”寬x2“H 刀儲物盒 - 16“長x3”W×2“H 步槍儲物盒 - 51“長x9”寬x3“H


窗口武器收集和儲存盒

我們的重型武器窗盒與增強安全窗口將持有你的武器安全,提供了一個方便的方式來觀看的證據。步槍和手槍的盒子提供快速,方便地識別你的武器,並提供包裝盒上印的易於完整信息的形式。這些都是在市場上最強,最耐用的盒子。為了增加安全性,空穴沖壓成的盒的基底,以允許武器被內固定。 也可在這個系列是刀箱的證據。儘管它不具有證據窗口,它是由具有相同的堅固的材料作為步槍和手槍盒,它提供了一個信息表上的蓋子。就像步槍和手槍盒,刀盒包括在基地額外的安全漏洞加蓋。 步槍和手槍盒20盒封裝。刀箱是25盒封裝。 尺寸: 手槍盒尺寸:13.75“×7.75”×2“ 步槍箱尺寸:51“×9.25”×4.25“ 刀箱尺寸:16.25“×3”×2“