Forensic Science Supplies

Get Adobe Flash player

實驗室設備


證據乾燥櫃

證據乾燥櫃的設計是為了提供一個安全和乾燥濕的證據物品而創造一種屏障防止交叉污染的潜在威脅專用區。內閣通過預過濾,活性炭過濾來减少環境的交叉污染和員工暴露於腐爛的氣味或生物資料的潛力。


證據乾燥箱一個與兩個門車型

現在,隨著輪子方便移動! 這些證據乾燥櫃是專門設計包含在受控環境生物液體風乾潮濕的證據。 他們確保證據的完整性和四個內置的過濾系統來保護實驗室工作人員從氣味,顆粒物和污染物。 該乾燥櫃是無管,不需要昂貴的修改您的實驗室外通風。管道版本現已 - 請聯繫我們的客戶服務代表或請求報價定價。 過濾器 EDC-1120和EDC-二百三十分之一千一百二十○需要2預過濾器,1 HEPA過濾器,和1個碳氣相位濾波器 EDC-2120和EDC-二百三分之二千一百二十〇需要4預過濾器,HEPA2過濾器和2個碳氣相過濾器


證據乾燥箱-顯示-無管和移動

提供調查晾乾證據與專業設計的證據的收集功能的控制環境的能力。顯示乾燥箱特點鋼化玻璃,鍵控門,防篡改密封報價安全性和可靠性 建成使用 外表面耐用,抗化學腐蝕,而內部系統從與有害氣體接觸隔離過濾 使用加壓空氣,以防止污染的空氣洩漏活性炭主過濾封閉在動態過濾器室


指紋開發箱5CF

指紋以更快的速度檢測,並通過精確控制的高溫和高相對濕度的條件,提高了指紋的清晰度。典型的操作條件是100ºC DFO和80ºC / 65% RH印三酮。


烟箱-內分泌氰基丙烯酸酯

這些烟室是專門設計用於在犯罪實驗室。專利,無管系統採用活性炭篩檢程式捕捉氰基丙烯酸酯的煙霧,囙此不需要修改你的實驗室。高品質,統一的潜在指紋的發展是由內部迴圈風扇將氰基丙烯酸酯煙氣均勻地分佈在整個室保證。該室是可程式設計的,提供一致的,可重複的結果。


烟箱-無管自動氰基丙烯酸酯

提供易於使用,一致性和安全性。液晶顯示器的使用者介面和鎖定室提供使用的可靠性和安全性的證據證明方法處理夾雜物,它提供了一個强有力的案件。在一個堅固的聚丙烯可建設,本單元的性能指標達到或超過OSHA,ANSI,及相關國際標準。


臭氧空氣淨化器

應用於證據室:消除了衣服,黴菌,大麻和其他毒品的氣味 驗屍實驗室-消除組織和甲醛煙霧的氣味 犯罪現場,消除腐爛的身體或體液的氣味,甚至胡椒噴霧 實驗室:消除與尿液樣本相關的氣味,藥物分析,衣物含有血液或其他體液,以及實驗室用的化學物質的煙霧。


PCR準備站緊湊的層流罩

空氣中的污染物被封锁進入工作區通過持續正壓HEPA過濾空氣。 每個PCR準備站配備了一個內寘的254納米短波燈有效淨化工作區之間的擴增。安全聯鎖裝置是所有PCR準備站包括防止操作者暴露於潜在的有害紫外線輻射。 我的聚合酶鏈反應準備台是板凳上的個人清潔區,允許操作員擴增核糖核酸和去氧核糖核酸,同時最大限度地减少潛在的背景,從空氣污染物。


粉和印三酮指紋工作台

內部風扇畫一個恒定的空氣流通到系統。篩檢程式的組合工作在一起,以包含粉末和蒸汽,然後返回到實驗室的清潔空氣。該工作站是由鋼鐵和有光澤,易於清潔整理的保護。兩側和前面板是丙烯酸,讓你清楚地看到你的證據。


檔案檢驗系統

使用本系統,可以想像縮進書寫,並證明犯罪嫌疑人曾寫恐嚇信。視覺化的縮進書寫檔案,使用的開發的粉末,並用粘合膜固定的痕跡。提供的塑膠薄膜用於縮進的紙上寫保護槽對不同種類的紙。


箱照片燈箱

鞋印保護箔,明膠或透明,具有非常良好的照明和說明。每一個盒子是理想的無陰影傾斜和傳輸的光照片。