Forensic Science Supplies

Get Adobe Flash player

潛指紋採集1


鹼性黃潛指紋染料

鹼性黃是用於染色氰基丙烯酸酯開發一個打印黃色染料。使用鹼性黃有助於視圖和照片潛指紋上無孔的,多種顏色的表面,其中它通常難以在正常照明,以查看潛指紋的脊的細節。 鹼性黃用於與氰基丙烯酸酯一起使用,以形成將在法醫光源發出熒光的化合物。注意:它不應該在尚未與氣相氰基丙烯酸鹽潛指紋使用。


彈殼開發套件

潛指紋有時可以在黃銅,鎳開發的,銅墨盒例通過氰基丙烯酸酯的裝置的發煙,用“藍色”蝕刻液,並用酸化過氧化物溶液後處理蝕刻。此序列後面的原理是,處理卡盒殼體的人將轉移含有脂質或皮脂腺的油向殼體潛打印並且另外可以傳送其它物質如潤滑脂到殼體。這些物質會直接保護金屬表面之下他們的化學反應或腐蝕,並可以為發展由氰基丙烯酸酯的可能性。


緊貼電梯塵印

我們的保鮮電梯塵印象舉重運動員提供了一個簡單而廉價的方式來收集的足跡印象。 從保鮮,電梯取出後盾,輕輕按下它拖到印象,電梯。印象將於保鮮-電梯。 保存在盒子中的最佳保存。


考馬斯亮藍潛指紋蛋白染色

考馬斯亮藍是一種傳統的染色為血腥的指紋或鞋類印象增強。考馬斯藍是為了在大多數多孔和非多孔表面。此過程可重複,直到最佳的對比度得以實現。 有兩種不同的方法來使用考馬斯藍。首先,用戶可能淹沒項到溶液的適當的容器。或者,該溶液可被放置到瓶子和噴灑到該項目。後考馬斯藍得到了應用,但是應當用水漂洗或我們的考馬斯藍沖洗/退色。在這一點上,打印應被拍照以保留證據。


水晶紫潛指紋蛋白染色

水晶紫是用來增強對磁帶和是油性或油膩物品粘性的一面打印一個簡單而有效的蛋白染色。重要的是,任何生物證據,例如精液,尿液或血液,以及任何痕量證據已經在使用之前被收集。結晶紫可用於膠帶,膠帶,透明的塑料膠帶,手術膠帶,黑電磁帶和其他磁帶。它不應該被用於包含水溶性粘合劑的表面。因為結晶紫是一種蛋白質污點,它也可以被用於增強血性打印。 如果該項目是黑色或深色,如電工膠帶,因此很難看到發達的打印,建議使用代替原來的公式我們結晶紫潛指紋螢光蛋白染色(重新排序號CHE-3109)。 水晶紫潛指紋蛋白染色被淹沒的項目到解決方案的應用。該項目將被漂洗中的沖洗/退色(重新排序號CHE-3158),並空氣乾燥。該項目應拍照記錄發達打印。如果使用我們的螢光蛋白染料,該項目應採用法醫光源拍攝之前進行查看。


CSIpix®比較軟件

TRITECHFORENSICS是自豪地提供新的增強型CSIpix®比較3.0,您的計算機上運行一個創新的法醫成像軟件 - 不需要新的硬件。一些在現場取證最受尊敬的名字都用這個軟件來有效地處理法醫相似圖片指紋,掌紋,足印,胎面標記和標記彈道從犯罪現場向法院房間。 掃描犯罪現場圖像直接進入CSIpix®比較3.0或簡單地將來自電子郵件或文件夾刪除這些照片。滾動有效利用縮略圖預覽功能的文件夾。在相同的放大倍率快速顯示兩個圖像並排。在打印1:1的比例。方便地編制法庭展品並將其直接粘貼到幻燈片演示或打印出來。


CSIpix®匹配器軟件 新更新!

CSIpix®匹配器是一個基於CSIpix®比較一個強大的新工具。匹配器可用於執行一個潛指紋與十指指紋卡之間或一個潛在的和公知的掌紋之間深入自動化比較。 匹配器有助於考官用一個潛指紋,以一個已知的打印通過突出顯示匹配的潛指紋的功能,在已知的十指指紋或手掌區域的比較。潛在指紋也旋轉適當所以線與已知的打印的匹配區域。在許多情況下,只有一個區域被高亮顯示,因此檢查者可以迅速排除非匹配或開始了詳細的比較工作。


瞬乾膠復明槍工具包及用品

我們的丁烷燃料,自動點火冒煙的槍可以在實驗室或在犯罪現場通過氰基丙烯酸酯復明手段開發打印使用。 使用槍,只需滑動開啟/關閉點火開關轉到ON位置,氰基丙烯酸酯復明立即開始。槍還設置有一個內置的兩腳架站,可保持在冷卻噴槍離表面的熱尖。 我們丁烷墨盒將推動三到四個小時連續運行。 套件組件一個。共聚物手提箱,14“長x6”寬x2.5“H一個。瞬乾膠復明槍            一個。 1.48盎司丁烷墨盒十個。瞬乾膠墨盒一個。盒提取工具一個。試劑盒說明書


DFO噴霧

DFO噴霧,也被稱為1,8-diazafluoren-9-one,是茚三酮類比響應胺基酸造成潛手印螢光光源。DFO噴霧用於多孔表面如紙、照片、或紙板。DFO噴霧可以單獨或配合使用顯應,雖然之前用茚三酮。研究表明,DFO噴霧可能發展指紋比茚三酮單獨。


Mystaire工作台

緊湊型和開放式設計Mystaire MisonixDownflow工作台被設計成獨立的,無管單位,保護工人的粉末或煙霧。工作台的開放式設計允許樣品仔細檢查,同時保持運營高防護級別。顆粒或廢氣通過不銹鋼工作表面向下拉伸和污染物通過一系列過濾器除去。油煙或顆粒被過濾後,潔淨空氣返回室內。 耐用的鋁製框架 防腐蝕粉末塗層外觀 不銹鋼工作檯面 內部日光燈 自動過濾監控和報警 過濾器提示:這兩種此頁上下工作台需要一個預過濾器和一個初級過濾器(HEPA或碳氫化合物)進行操作。


螢光潛指紋污漬螢光燈

我們的螢光潛指紋污漬螢光燈是疑似血跡的提高非常有用的試劑,特別是在五彩的背景。螢光素是一種化學混合物,導致催化反應中的血液和氧氣的血紅蛋白之間發生。該反應將導致螢光產物,螢光,發出螢光或當用紫外光或ALS照明激發在黑暗中發光。螢光潛指紋污漬螢光螢光將在415和480納米之間的光明亮的黃色。 一個主要的優點,以螢光素是,它會繼續發螢光時,它沒有試劑的額外應用程序的初始程序之後被應用。螢光素是常用來檢測血液飛濺,血污指紋和鞋類的印象,或血液已被清理。與螢光素處理的污漬可以進行DNA測試。


螢光血提升帶 - ZAR-PRO™

TRITECHFORENSICS很高興地介紹了革命ZAR-PRO™螢光血提升帶,允許執法人員能夠快速,輕鬆舉起,並從幾乎任何表面上保持血腥的印象。這些提升帶是完美的,不能帶回實驗室進行分析或大或不可移動的物體。 與ZAR-PRO™技術的電梯是永久性的,不能被弄髒或污跡。 ZAR-PRO™螢光血提升帶讓用戶清晰,有效檢查的印象,否則將無法查證是由於背景圖案或顏色。此外,ZAR-PRO™提升帶提供了巨大的反差時,與ALS或法醫激光增強。 ZAR-PRO皮膚活化劑溶液(號重新排序LFT-SAS-8)是專為提升人類的皮膚印痕。對於從其他基質提升打印,請使用ZAR-PRO活化劑溶液(號重新排序LFT-AS-8)。 ZAR-PRO™螢光血提升帶已被刊登在法醫鑑定的IAI雜誌。


舉重運動員的足跡 - 橡膠/明膠卡

這些5.125“寬14.125”長舉重是用來收集灰塵或污物粗糙的表面,如水泥地面或人行道上留下的鞋類微小顆粒特別有用。厚厚的,粘性橡膠背卡,您可以按升降到表面粗糙,並拿起這將落後於聚酯薄膜舉重留下的顆粒。 注意: 解禁腳印長度 - 解禁鞋印(灰塵痕跡)可能慢慢淡出的時間。對於非常弱的版畫,這可能是存放幾天後明顯。這將取決於溫度。溫度越低,衰落越慢。然而,這不應該因為解除足跡可以很容易地除去覆蓋片之後拍攝的關注。斜照明將顯示詳細信息攝影前不可見的。到目前為止,還沒有材料是眾所周知的,我們在升降表面褪色的照片令人滿意採取了之前。


手持式煙槍內含

手持式煙槍是革命性的器具,透過氰基丙烯酸酯煙顯示潛伏紋。不同於其他的煙槍,本產品合併煙槍及煙匣為一體,特別適用於刑案現場,也可適用於實驗室。本產品創新的設計內建可填充式氰基丙烯酸酯匣,免去購買昂貴的單次性使用匣,是各單位成本效益最高的產品。


福槍

在福槍氰基丙烯酸酯烟系統是最通用的烟棒可用,它是丁烷燃料自動點火;在福槍包括一個可充電的氰基丙烯酸酯墨水匣,無需購買昂貴的一次性使用匣。福槍是極具成本你部門的有效。符合人體工程學的手槍握把,福槍是完美的犯罪現場或在實驗室獨立的設計允許使用免提時同時使用同一個烟室。 在福槍氰基丙烯酸酯烟系統包括福槍,TTF液體氰基丙烯酸酯1盎司瓶,和一罐丁烷燃料,可有可無一個堅固的攜帶箱。


通風櫃 - Mystaire - AURA30“無管

Mystaire Misonix AURA無管通風櫃是自包含的,過濾罩的去除有害氣體,蒸汽和顆粒從幾乎任何實驗室中的應用。不同於傳統的通風櫃沒有安裝成本,無需管道。 靈氣無管通風櫃都裝常州科新永安II™高級微處理器的安全控制器。常州科新永安II有位面速度的顯示,以確保他們OSHA要求中工作的用戶。複雜的控制基於所述罩內所使用的溶劑的類型化學突破。視覺和聽覺報警提醒運營商,如果氣流是在一個不安全的水平,或者過濾器接近飽和,留出足夠的時間來更換過濾器。常州科新永安II通過採取不斷測量在開幕式並調整氣流,以確保符合用戶的預設值保持通風櫃面風速。


通風櫃 - Mystaire - AURA42“無管

Mystaire Misonix AURA無管通風櫃是自包含的,過濾罩的去除有害氣體,蒸汽和顆粒從幾乎任何實驗室中的應用。不同於傳統的通風櫃沒有安裝成本,無需管道。 靈氣無管通風櫃都裝常州科新永安II™高級微處理器的安全控制器。常州科新永安II有位面速度的顯示,以確保他們OSHA要求中工作的用戶。複雜的控制基於所述罩內所使用的溶劑的類型化學突破。視覺和聽覺報警提醒運營商,如果氣流是在一個不安全的水平,或者過濾器接近飽和,留出足夠的時間來更換過濾器。常州科新永安II通過採取不斷測量在開幕式並調整氣流,以確保符合用戶的預設值保持通風櫃面風速。


通風櫃 - Mystaire - AURA54“無管  

Mystaire Misonix AURA無管通風櫃是自包含的,過濾罩的去除有害氣體,蒸汽和顆粒從幾乎任何實驗室中的應用。不同於傳統的通風櫃沒有安裝成本,無需管道。 靈氣無管通風櫃都裝常州科新永安II™高級微處理器的安全控制器。常州科新永安II有位面速度的顯示,以確保他們OSHA要求中工作的用戶。複雜的控制基於所述罩內所使用的溶劑的類型化學突破。視覺和聽覺報警提醒運營商,如果氣流是在一個不安全的水平,或者過濾器接近飽和,留出足夠的時間來更換過濾器。常州科新永安II通過採取不斷測量在開幕式並調整氣流,以確保符合用戶的預設值保持通風櫃面風速。


Mystaire通風櫃-無管經濟型工作台

Mystaire無管經濟通風櫃/工作台是在常規實驗室的分析捕獲的煙霧和顆粒緊湊,經濟的解決方案。這款輕巧的模型是從耐用的環氧樹脂塗層的金屬,可提供出色的耐用性在典型的實驗室環境中構建。透明基底部分從0.25“聚碳酸酯構造有一個鉸接前窗框,和頭組件和透明基底容易分離為實驗室內運輸或移動。該工作站是理想的低容量應用。 如圖中插圖(左),實驗室房間的空氣進入在Mystaire無管經濟通風櫃/工作台(A)中,在那裡它與進入過濾區(C)之前的任何污染物(B)的混合的基極。無污染的空氣然後從單元(D)的頂部返回到實驗室。


通風櫃-顯示-無管

提供了兩種優良的工作環境和安全。 顯示通風櫃特點 控制 手動調速器,小時計數器和電子鼓風機開關被包含在台安全多重™過濾系統具有獨特的防滲漏鉗,空氣取樣口,濾門鎖和鑰匙,和濾波道與輪系統 360°能見度清除背面和側面板,以及一個雙鉸鏈自鎖清楚前面窗扇 人性化的功能 直通電線港口,耐化學腐蝕的表面,眼平模擬空氣調速器和氣流報警器 定制化選項包括鋼體方便移動,過濾器飽和報警,環氧塗層鋼或聚丙烯結構。


福明錢伯斯-無管瞬乾膠

這些復明錢伯斯是專門為在犯罪實驗室使用而設計的。獲得專利的無管系統採用的碳過濾器,捕獲氰基丙烯酸酯油煙,因此不需要修改您的實驗室。高品質,統一的潛指紋的發展確保了內部循環風扇,均勻地將油煙瞬乾膠整個室內。該室是可編程的,將提供一致的,可重複的結果。 可在這兩個120V / 60Hz的或230 / 50Hz的機型。 尺寸 •台式機型 - 分機變暗53“高x 39”寬x 32“D INT點心36“高x 30”寬x 25“D •手機型號 - 分機變暗65“高x 39”寬x 32“D INT點心48“高x 30”寬x 25“D •高容量型號 - 分機DIMS 94“高x 72”寬x 48“D INT點心76“高x 70”寬x 46“D •車用車輪抱死 - 25“高x 39”寬x 34“D (可與任一1120或2120使用 系列,使單位移動) 我們自定義的混合碳過濾器(更換多層碳過濾器)是在所有的LFC系列室使用,因為是我們的預過濾器。該LFC-3120和LFC-二百三十〇分之三千一百二十零需要每兩個過濾器。


GELL-LIFT液體提升機打印

GELL-LIFT液體打印升降機是專門用來解除從困難或紋理表面粉末潛指紋液體凝膠解除打印介質。它填補了紋理,因此封裝打印的提升。這是織紋乙烯特別有用,如儀表板或乙烯基座椅,深深度的樹林或富美,質感的金屬,如消費電子中常見的電器或辦公設備,並質感的塑料。 要使用我們的GELL-LIFT液體打印起苗,第一塵埃的潛在指紋粉末。接下來,放置幾滴GELL-LIFT的到潛的一側。它蔓延到一層薄薄的在撒潛伏用牙籤或回形針。讓GELL-LIFT完全乾燥並解除潛在的封裝與印刷膠帶或升降機和地方褙卡。


鉸接的足跡殘留升降機

我們的6“x 15”鉸鏈的足跡殘留的舉重運動員是收集足迹殘留在犯罪現場發現的,是005“厚,晶瑩剔透,粘合劑的聚酯薄膜。 簡單的剝離內釋放襯墊和地點的聚酯薄膜,粘合劑的一面向下,在足跡。提升的足跡後,貼上聚酯薄膜的醋酸支持卡保護列印。提供白色,黑色,或透明的乙烯基支持卡。


鉸接掌紋升降機

我們6“×9”棚掌紋提升機的尺寸為提升研發掌紋。封面是從0.005厚的乙烯基後盾卡“厚,晶瑩剔透,背面有粘性的就是鉸鏈.01聚酯薄膜”製成的,他們都可以用白色,黑色或透明的後盾卡。開發打印後,只需撕下內釋放襯裡以暴露粘合劑,“升降機”的打印,然後關閉聚酯薄膜對乙烯後盾卡永久固定。


鉸接升降盒列印基本顏色單一,多尺寸

單色列印鉸接升降套件包括一個4.75“x 4.75”寬x 1。375“H塑膠盒含48是白色,黑色,或透明底卡。 封面是由005“厚,晶瑩剔透,膠粘聚酯薄膜是鉸鏈。01“厚的乙烯基支持卡。在開發列印簡單的剝離內釋放襯墊露出粘合劑列印,然後關閉聚酯與乙烯基支持卡永久固定。


鉸接升降盒列印基本顏色單一,多尺寸縮放

單一的色彩縮放打印機鉸接套件包括一個4.75“x 4.75”寬x 1。375“H塑膠盒含48縮放器是白色,黑色,或透明底卡。 封面是由005“厚,晶瑩剔透,膠粘聚酯薄膜是鉸鏈。01“厚的乙烯基支持卡。簡單的剝離內釋放襯墊露出粘合劑,然後關閉聚酯與乙烯基支持卡永久固定。


鉸接升降套件-豪華印刷多色,多尺寸

豪華棚打印升降器套件包括一個7“L×5”寬x 1 .875“H塑料含有144挺桿各種尺寸和後盾卡顏色的方塊。 封面是從0.005厚的乙烯基後盾卡“厚,晶瑩剔透,背面有粘性的就是鉸鏈為0.01麥拉”進行。有關該打印有關的信息能夠被記錄在升降器的反面。 開發打印後,只需撕下內釋放襯裡以暴露粘合劑,抬起打印,然後關閉聚酯薄膜對乙烯後盾卡永久固定。 套件組件 16 EA。 1.5“×2”打印鉸鍊式提升機,白 16 EA。 1.5“×2”打印鉸鍊式提升機,黑色 16 EA。 1.5“×2”打印鉸鍊式提升機,透明 16 EA。 2“×4”打印鉸鍊式提升機,白 16 EA。 2“×4”打印鉸鍊式提升機,黑色 16 EA。 2“×4”打印鉸鍊式提升機,透明 16 EA。 4“×4”打印鉸鍊式提升機,白 16 EA。 4“×4”打印鉸鍊式提升機,黑色 16 EA。 4“×4”打印鉸鍊式提升機,透明