Forensic Science Supplies

Get Adobe Flash player

潛指紋採集2


鉸接升降套件-豪華印刷多色,多尺寸縮放

豪華大型鉸接列印升降機套件包括一個7“x 5”寬x 1。875“H塑膠盒含144縮放器各種尺寸和支持卡的顏色。 封面是由005“厚,晶瑩剔透,膠粘聚酯薄膜是鉸鏈。01“厚的乙烯基支持卡。有關列印相關資訊可以記錄在升降機的反面。 在開發列印,簡單的剝離內釋放襯墊露出粘合劑,取消列印,然後關閉聚酯與乙烯基支持卡永久固定。


鉸鍊式提升機打印-1.5“×2”

我們的1.5“×2”鉸鏈提升機是從0.005厚的乙烯基後盾卡“厚,晶瑩剔透,背面有粘性的就是鉸鏈為0.01麥拉”進行。背卡可在白色,黑色或透明。有關該打印有關的信息能夠被記錄在升降器的反面。 開發打印後,只需撕下內釋放襯裡以暴露粘合劑,“升降機”的打印,然後關閉聚酯薄膜對乙烯後盾卡永久固定。 我們的鉸鍊式提升機打印,可以在2用“×4”和4“×4”的大小,以及鉸鏈掌紋和舉重棚足跡殘留舉重運動員。


鉸鍊式提升機打印-1.5“×2”-縮放

我們的1.5“×2”縮放鉸鏈提升機是從0.005厚的乙烯基後盾卡“厚,晶瑩剔透,背面有粘性的就是鉸鏈為0.01麥拉”進行。背卡可在白色,黑色或透明。有關該打印有關的信息能夠被記錄在升降器的反面。 的1.5“×2”縮放鉸升降機有一個刻度沿底部和右側測量40毫米×23毫米。 開發打印後,只需撕下內釋放襯裡以暴露粘合劑,“升降機”的打印,然後關閉聚酯薄膜對乙烯後盾卡永久固定。 我們的可縮放鉸打印舉重運動員,可以在2“×4”和4“×4”尺寸。


鉸鍊式提升機打印-2“×4”

我們2“×4”鉸鏈提升機是從0.005厚的乙烯基後盾卡“厚,晶瑩剔透,背面有粘性的就是鉸鏈為0.01麥拉”進行。背卡可在白色,黑色或透明。有關該打印有關的信息能夠被記錄在升降器的反面。 開發打印後,只需撕下內釋放襯裡以暴露粘合劑,“升降機”的打印,然後關閉聚酯薄膜對乙烯後盾卡永久固定。 我們的鉸鍊式提升機打印,可以在現有1.5“×2”和4“×4”的大小,以及鉸鏈掌紋和舉重棚足跡殘留舉重運動員。


鉸鍊式提升機打印-2“×4”-縮放

我們2“×4”縮放棚舉重運動員從0.005厚的乙烯基後盾卡“厚,晶瑩剔透,背面有粘性的就是鉸鏈為0.01麥拉”進行。背卡可在白色,黑色或透明。有關該打印有關的信息能夠被記錄在升降器的反面。 2“×4”縮放鉸舉重運動員具有沿著底部秤和右側測量40毫米的X86毫米。 開發打印後,只需撕下內釋放襯裡以暴露粘合劑,“升降機”的打印,然後關閉聚酯薄膜對乙烯後盾卡永久固定。 我們的可縮放鉸打印舉重運動員可以在1.5“×2”和4“×4”尺寸。


鉸鍊式提升機打印-4“×4”

我們的4“×4”鉸鏈提升機是從0.005厚的乙烯基後盾卡“厚,晶瑩剔透,背面有粘性的就是鉸鏈為0.01麥拉”進行。背卡可在白色,黑色或透明。有關該打印有關的信息能夠被記錄在升降器的反面。 開發打印後,只需撕下內釋放襯裡以暴露粘合劑,“升降機”的打印,然後關閉聚酯薄膜對乙烯後盾卡永久固定。 我們的鉸鍊式提升機打印,可以在現有1.5“×2”和2個“×4”的大小,以及鉸鏈掌紋和舉重棚足跡殘留舉重運動員。


鉸鍊式提升機打印 - 4“×4” - 縮放

我們的4“×4”縮放棚舉重運動員從0.005厚的乙烯基後盾卡“厚,晶瑩剔透,背面有粘性的就是鉸鏈為0.01麥拉”進行。背卡可在白色,黑色或透明。有關該打印有關的信息能夠被記錄在升降器的反面。 在4“×4”縮放鉸升降器具有刻度沿底部和右側測量90毫米×80毫米。 開發打印後,只需撕下內釋放襯裡以暴露粘合劑,“升降機”的打印,然後關閉聚酯薄膜對乙烯後盾卡永久固定。 我們的可縮放鉸打印舉重運動員可以在1.5“×2”和2“×4”尺寸。


鉸鍊式提升機打印 - 備份™

後備™棚潛指紋舉重運動員是一個新的設計,在標準的舉重選手為收集官員在犯罪現場,並在實驗室考官幾個優點。 首先,備份™舉重運動員是相同的標準挺桿;然而,他們與無論是白色或黑色打底卡貼在起苗,提供以保證良好的打印所需要的背景對比已收集。 其次,備份™後盾卡預印在背面,以幫助確保所有相關信息以提升打印記錄。 三,後備™舉重允許在實驗室考官翻轉回來後盾卡,審查和拍攝使用透射光(背光)的解除打印,它提供的潛在指紋最大細節。 後備™棚潛指紋升降器有四種標準的鉸接升降尺寸:1.5“×2”,2“×4”,4“×4”,和6“×9”的掌紋。所有尺寸都可以用白色或黑色,0.012“厚,高光澤後盾卡。


鉸鍊式提升機打印 - 臨Lift®

親Lift®採用一種獨特的方法,用於從多種表面起重開發印刷品和超過兩個膠帶輥和鉸接升降器提供了幾個優點。 PRO-Lift®舉重有三種不同的尺寸可供選擇,有白色或黑色打底卡和透明膠帶提升。  

產品特點: •一體成型設計 起重磁帶和備份卡 預裝易於使用。 •保護專利框架 讓您的打印和/或污跡 關閉磁帶,並且防止起皺。 •計量秤 該幀的每個軸提供 作為法庭上的視覺引導 當示威放大 被示出。 •防篡改 永久解除詞綴打印 與所有有關信息 到打印。 •庭審演示 提供了一個乾淨和專業 期待在法庭上。


鉸鍊式提升機打印 - 橡膠/明膠

我們的橡膠/明膠鉸鏈潛指紋提升機是專為吊裝由紙,紙板箱,甚至是牆紙的指紋不破壞表面設計。對橡膠背襯“一卡通”低粘性明膠允許開發版畫從粗糙,粒或不規則表面的集合,也是如此。 我們的系列橡膠/明膠打印舉重有3種不同的尺寸可供選擇,白色,黑色或透明的粘性橡膠背襯卡和清澈的聚酯薄膜蓋片。


熱板和托盤

通過使用熱板和鋁盤發煙室內加速腈基丙烯酸酯發煙過程。 該熱板設有一個大3“直徑的加熱表面,並具有一個簡單的開/關開關。


水紋打印濕潛指紋開發

水紋打印(小顆粒試劑)是專門制定了關於發展潮濕的表面,如汽車,玻璃窗戶,塑料,甚至氧化的金屬表面發現戶外潛指紋。採用液壓打印很簡單:增加大約16盎司/500毫升無論是自來水或蒸餾水至水紋打印噴霧瓶含有小顆粒試劑,然後搖動瓶子,以保證均勻的溶液。當液壓打印時噴在表面,你懷疑打印可能會發現,水紋,打印將堅持在指紋中發現的油。一旦打印已經被開發出來,它應被拍照。後打印已乾燥,就可以使用磁帶或鉸接升降機抬起。 水紋打印也可以被用於顯影潛指紋上管的“粘端”和包裝帶。通過安裝膠帶,粘邊了,在玻璃,塑料或金屬板開始,然後開發利用水紋打印。後的照片已被拍攝,蓋,並加蓋起重帶或鉸接升降到磁帶的蓋保護開發打印。 如果製造日起六個月內使用水電打印是最有效的。應貯存在陰涼,避光的地方。詳細的說明書提供每個16盎司一瓶水紋打印。


水紋打印濕潛指紋開發工具包

水紋打印(小顆粒試劑)是專門制定了關於發展潮濕的表面,如汽車,玻璃窗戶,塑料,甚至氧化的金屬表面發現戶外潛指紋。 我們提供三種不同的水文打印套裝;他們兩個包括一瓶水文打印噴霧(您所選擇的黑色或白色),而最後報價兩瓶水文打印噴霧(一瓶每種顏色的)。 每個套件包含所有必要的開發在潮濕的表面潛指紋,連同詳細的說明書組成。 套件組件   1 EA。共聚物手提箱, 12.125“長x7.25”寬x5.5“H   1或2個水力噴射打印,16盎司, (1白,黑1,或1白色和黑色1   1 EA。噴淋漂洗水瓶(空) 20 EA。丁腈手套障礙   1 EA。試劑盒說明書


Iodents預測碘片

碘熏是一種簡單、傳統的處理指紋開發方法。它通常用於多孔資料,如紙張或紙板。它通常是在茚三酮或硝酸銀處理完成。 lodent小瓶含有預定量的附著於基板的碘。它們被用來開發使用簡單的塑膠袋科技的新鮮的指紋。剛剛發生的Iodent小瓶內容分為一個密封的塑膠袋的一角,部分項目被加工成袋,並重新封裝。拿著包在你的手掌的碘珠,烟化過程將開始。



碘晶體

碘熏是最古老又最容易的方法顯影指印。它用在多孔資料,如紙和紙板和一般應用在茚三酮或硝酸銀處理。 我們的碘晶體3克瓶可用(6每罐)或鬆散的25或100克瓶。小瓶也用在我們的碘熏盒


碘復明施用

我們的一次性碘復明塗藥由含有預定量碘晶體,乾燥劑,易流通的過濾器的易碎玻璃小瓶柔性塑料敷貼。塗抹器是容易和方便的在實驗室和在場景使用。 首先,將吹口管連接到施加器的端部除去塑料蓋後。接著,粉碎易碎含碘管通過擠壓用手指的中心部分,然後打開在塗抹前部的鉸鍊式蓋。通過吹口吹同時輕輕保持你的手掌圍繞中心部分溫熱並釋放其被定向到所述表面上的碘蒸氣進行處理。活化後,塗抹器可以通過關閉開閉蓋上施加器的前部被密封以重新使用。 有每個包在六個噴頭。


碘強化復明,固色劑,結算解決方案

碘福明是一種傳統的發煙方法最常用於在多孔材料,如紙。打印用碘冒煙揭示必須立即拍照,因為他們將返回其潛伏狀態很快,在該時間可以使用其它的發煙的方法。


碘復明套件

碘福明是傳統的開發方法中通常使用的多孔材料,如紙和紙板和茚三酮或硝酸銀處理之前通常被施加之一。 碘福明套件包含一個.75“直徑玻璃管碘發煙裝置,乾燥結晶,過濾棉,碘晶體,並在說明一個堅固的塑料箱。要使用發煙的槍,碘晶體,過濾棉,乾燥顆粒是插入玻璃管中。輕輕吹入槍溫暖的晶體,允許它們以釋放被引導到區域經由包括管子被烘製的蒸汽。當完成發煙,槍可保持組裝至晶體已筋疲力盡。


潛指紋備份卡墊 - 犯罪素描

TRITECHFORENSICS“預印犯罪素描潛指紋備份卡墊在3個可用”×5“或5.5”×8.5“版本。 這些備份卡從案例製成塗層,0.012“厚卡片紙,並在高光澤的白色,高光澤的黑色飾面可用印刷在白色磨砂兩側相反。


潛指紋備份卡墊 - 記錄

TRITECHFORENSICS“預印記錄潛指紋備份卡墊在3個可用”×5“或5.5”×8.5“版本。這些卡是專為單打印,不像我們其他的後盾卡,印在0.012的高光澤側“厚卡片紙。每個記錄卡上有一個1.375”×1.75“(對於較小的卡)或2.75”x2.25“(對於較大卡)附帶在白色或黑色,以適應您的粉末潛打印空間。


潛指紋備份卡墊 - 可逆

這些可逆的卡都是一樣的3“×5”的高品質在我們每一個人的卡包賣卡,但他們在方便的墊形式提供。可在高光澤度的黑色和高光澤的白色飾面採用了啞光白面漆背面寫關於解除對打印信息。


潛指紋備份卡墊 - 素描受害者

TRITECHFORENSICS“預印素描受害者潛指紋備份卡可在3”×5“或5.5”×8.5“版本。這些備份卡從案例製成塗層,0.012“厚卡片紙,並在高光澤的白色,高光澤的黑色飾面可用印刷在白色磨砂兩側相反。


潛指紋備份卡 - 可逆

我們3“×5”靠山牌從最高質量方面,鑄塗,0.012“厚卡片紙。我們可逆的卡在高光澤度的黑色和高光澤的白色飾面用啞光白面漆背面可寫信息有關該取消打印。有每包100鬆散的後盾卡(未在墊)。


潛指紋備份卡 - 乙烯  

些4“×4”卡從0.01“乙烯製成,是在粗面黑,磨砂白,高光澤透明可用。


潛指紋吊裝帶墊 - 預製

此預製透明起重磁帶在一個易於使用的剝離襯墊提供。使用白色的領導者,乾脆撕下膠帶條,解除發達打印,然後貼上膠帶後盾卡。每片含25解除預切帶條。


潛指紋吊裝帶

我們的系列吊裝帶是最好的磁帶可用。它們具有粘合劑的均勻塗敷,並且經過熱處理和壓力捲繞以消除魚眼在其他品牌起重磁帶找到。 這些帶(360“L)的被提供在一英寸的核心,是在透明和磨砂版本,以及進來1.5”,2“,3”和4“的寬度。 為防止污染,我們為我們的膠帶卷在任一拉鍊袋或塑料管。


潛指紋吊裝帶 - 保利伸

我們聚彈力提升磁帶是理想的不均勻或彎曲的表面,如門把手或方向盤升降打印。磁帶的強度,柔韌性和拉伸性允許它符合許多表面。這也是行之有效的在極端的溫度範圍內,它不會變脆在零度以下的溫度或熔化超過100°F的表面提供三種尺寸,以滿足各種需求。


潛指紋吊裝帶 - Remco®

我們很高興能提供Remco®潛打印吊裝帶。由眾多知名專家鑑定國際公認的,這種高品質的膠帶是行業的領導者解除潛指紋。 的Remco®潛指紋提升磁帶的優勢: •強大的,壓力敏感,無氣泡 •一致的粘接表面塗層 •輕鬆眼淚為那些誰喜歡折疊和       “管理單元淚”磁帶 •在一個塑料袋,以防止包裝 污染 •清晰和磨砂版本 •各種寬度可


潛在指紋粉塗抹米特- SWIFTLIFT

過去幾小時 現在需要秒! 快速簡便的應用正在申請專利的快速解除手套是潛在的列印恢復的最新突破。其符合人體工程學的設計允許調查人員粉塵大面積秒指紋而不是時間。可以在90秒鐘內將汽車的整個外觀上的灰塵。傳統刷法可取2小時以上最具成本效益的方法來恢復潛在的版畫在大面積結果優越。


潛在指紋刷粉RIDGE™碳纖維

RIDGE™碳纖維刷毛潛列印包含由最好的碳纖維。這刷有一個堅固的塑膠手柄和一個低摩擦的質量,用最少的劃傷,扭曲和損壞,脆弱的潛印。耐腐蝕和耐濕纖維有助於確保最優質的刷在極高濕度。RIDGE™碳纖維潛在指紋刷在防靜電塑膠管。

手柄:4.13“(10.5釐米)碳纖維長度:約2.16”