Forensic Science Supplies

Get Adobe Flash player

潛指紋採集3


潛指紋粉刷-RIDGE™玻璃纖維

RIDGE™潛指紋粉刷有玻璃纖維刷毛,其塑料手柄是4.13英寸長,它有防靜電塑料管。


潛指紋粉刷-RIDGE™無菌玻璃纖維

RIDGE™無菌玻璃潛指紋刷粉包裝在高品質的醫療牛皮紙與最大的安全性和易於識別的透明,多層共聚合物薄膜。它提供了一個乾淨的,無纖維的開口。包的材料均符合國際標準,它使用EN-868-5符合。 手柄是塑料和大約4.13英寸長,並且刷毛大致1.77英寸長。 規格: 消毒技術:環氧乙烷(環氧乙烷) 15克環氧乙烷安瓿用於每35分米3的容器。 滅菌時間:4小時 通風時間:6小時 滅菌溫度:49℃ 濕度:35%RH


潛伏列印粉刷-天然毛刷

天然毛刷是最常用的刷子開發潛在指紋。我們提供各種長度的軟,高品質的天然毛刷,形狀和類型。 每個刷子封裝在一個透明的塑料管帽,以防止損壞的毛髮在不使用時。我們的木刷柄被塗上了高光澤黑色琺瑯,方便清洗。


潛指紋粉末刷-Salicco玻璃纖維

可重複使用堅固耐用易洗和玻璃纖維刷指紋。這不是一個一次性使用的刷子。刷手工精心製作的最好的材料,包括橡木把手。 該存儲塑料管也特別設計。喇叭形刷方便儲藏。檢索刷需要在掌心刷輕柔晃動更安全的存儲。雖然這些刷子比傳統的玻璃纖維刷重,粉體加工技術的小幅調整讓更多的覆蓋區和更好澄清潛指紋。


潛在指紋粉刷-Whisper™玻璃纖維

Whisper™畫筆是最好的玻璃纖維潛指紋粉末刷隨時隨地可用。 無論是7.5“長和6”長,Whisper™刷包含數千個超細超軟玻璃纖維長絲拿起按住指紋粉末長絲永久固定在刷柄不脫落。


潛在的打印粉雞毛撣子

這些打印撣子都提供最高質量的鸛的羽毛。他們被推薦用於廣泛的領域,如櫃檯,牆壁,門等 尺寸: 羽毛長度:5“ 總長度:9“


潛在的打印粉磁力棒-伸縮

上級敷貼任何磁性粉末打印。建議在對紙張,木材,皮革,塑料,等有色表面噴粉時磁粉一起使用。完成與保護管。


潛在的打印粉磁力棒-伸縮口袋

搜索在紙上,組織,未完成的木材等完成與口袋夾和保護管潛指紋時,建議使用與磁粉一起。


潛在的打印粉磁力棒-Ridge™大

Ridge™大磁潛指紋粉魔杖外殼採用高密度聚乙烯。恆久鋼,彈簧加載手柄擁有強大的釹磁鐵。可以用於數百種應用拿起更多磁粉比其他磁性噴頭,幫助加快處理您的犯罪現場。Ridge™磁性潛指紋粉魔杖是在一個有機玻璃管。長度:5.83英寸


潛在的打印粉磁力棒-TEX磁力棒系統

通過DNA測試刑事鑑定已經成為刑事司法系統的重要工具。儘管收集和DNA分析在成熟的進步,DNA樣本的可靠性定期正在受到挑戰。為了克服這些挑戰,犯罪現場調查必須小心,不要讓從一個網站收集污染物移動到下一個站點。 如何實現這一點?答案是TEX磁力棒系統。由一個輕量級的磁性柄和一次性蓋,專利TEX磁力棒系統保持污染物的磁性柄自由,給你保證,無雜質會在不知不覺中從一個地方運送到另一個。


潛在的打印粉先生

本產品有兩種應用:第一,它會潛伏吹粉到一個區域開發的打印,其次,它會吹掉多餘的粉從發達打印之前,實際上解除了打印。 當用於開發打印,只需取下鋁蓋,倒入少量潛在的粉末置於帽。重新插入帽到橡膠球後,擠泡吹粉可疑區域發展的打印。 如果作為一種工具,用於從發達打印去除多餘的粉,只是擠泡和吹走任何多餘的粉末。不推薦用於磁粉。


潛在指紋粉罐Ridge™旋轉篩

潛在的列印粉罐,真的把混亂的檢查。我們方便的1.5盎司Ridge™旋轉篩瓶减少浪費和混亂的清理。打開蓋子擰擠打開,使粉末流通過篩蓋的孔。當工作完成,只是扭過篩蓋防止粉末洩漏的容器內,然後把蓋子蓋回去旋轉過濾罐。


潛在的打印粉篩分罐

潛在指紋粉篩罐 覺得這個粉篩鹽瓶。簡單地添加任何你喜歡的粉(不推薦為磁性粉末),然後將粉撒在一張乾淨的紙上。 該振動篩是理想的工具,新的快速提升潛列印粉器。


潛指紋膠帶座

我們的拉絲金屬膠帶座提供了一種簡單的方法來持有,分配,並削減起重帶。 我們兩個1.5“和2個”寬分配器設計用來固定解除對1“核心提供磁帶卷,以及兩種型號都具有強烈的serated磁帶刀片和預鑽孔用於安裝掌櫃桌面。


隱色潛指紋水性蛋白染色

我們的隱色水性蛋白染色(LCV)通常用來提高鮮血染紅了指紋和鞋類的印象。隱色不會提高一個僅由正常潛指紋殘基組成的打印,因此它僅用於與血液污染的印象的情況下。 LCV是幾乎無色時首先混合,但由血紅蛋白在血痕的催化作用氧化,並且將轉換為藍色的溶液,然後將染色的血跡。


液體氰基丙烯酸酯

TTF的液體氰基丙烯酸酯可一起使用,我們的熱板(HP-120),或者與現有的加熱源或氰基丙烯酸酯發煙腔,為用戶提供了快速和有效顯影潛指紋的方法。


低成本一次性復明商會

我們的一次性福明錢伯斯被用於開發使用氰基丙烯酸酯的方法發煙潛指紋。這些室作出了明確的0.012“厚PVP材料,重量只有4.9盎司(小室)和7.2盎司(大室)。 兩個9.5“直徑腔室配有一個桿從其中發煙過程期間掛起證據。孔用於熱板的電線或的發煙槍的槍管可以用一個筆刀變得容易。


放大鏡 - 10X通用

此固定焦點10X放大鏡具有一個內置的,電池供電的,按鈕,開/關白色光源,其可以是在犯罪現場非常有用。* 該放大器包含兩個1“(24毫米)的,光學研磨和拋光玻璃鏡片,提供水晶般清澈的放大倍率。


放大鏡 - 10X通用照明

這種低成本,定焦10X通用亞克力鏡片放大鏡有一個內置的光源由兩個“C”電池。* 手柄是長5.5英寸和1.25英寸的直徑有滑動的開/關開關的光。放大鏡是8英寸長的整體,並可以用於分級的指紋或檢查其它類型的證據。 包括*電池


放大鏡 - 10X三腳架指紋

這種廉價的放大鏡帶有兩個1“(24毫米)的,精密磨光,雙凸塑料鏡片。 精確聚焦是通過一蜗杆高度調節,而三腳架設計允許使用一個脊計數器。


放大鏡 - 3.5X/7X指紋

這兩個功能於一體,定焦放大鏡從3.5X簡單地通過降低較小的鏡頭到位更改7X。 2.5“(65)直徑和1”(25毫米)直徑的透鏡是光學研磨拋光玻璃,提供均勻的放大率,亮度,對比度和顏色而不顯著幾何失真。


放大鏡 - 5X指紋(包括光盤)

MAG-FM5和MAG-FM / L指紋放大鏡是專門為分類和指紋的調查和檢查用5倍放大鏡小物件的設計。每個放大鏡包含在(46毫米)的,光學研磨,拋光玻璃鏡頭,提供均勻,晶瑩剔透的放大倍率在整個字段中的一個1.8。 該MAG-FM5和MAG-FM / L指紋放大鏡提供優良的中部和側面的清晰度,亮度和用正確的顏色範圍,放大倍率,並在使用便利性的對比。視場是尖銳無失真和精密聚焦是通過一蜗杆高度調整。 該MAG-FM5 / L型擁有光源,使用戶在觀看容易在任何光線條件。內置的LED光源具有三個級別的強度,可以很容易通過按下電源按鈕來調整。 這兩個MAG-FM5和MAG-FM5 / L都配有一個單獨的編碼亨利光盤,包括方便的木架為單位的安全儲存和編碼盤。


放大鏡 - 折疊6X指紋

此定焦放大鏡有一個折疊的金屬支架和兩個光學研磨和拋光玻璃鏡片。 這放大鏡在人造革保護套,它允許您使用它在該領域以及實驗室提供。


放大鏡 - 襯衫口袋裡折疊通用

這2“直徑折疊放大鏡是一個很好的工具,檢查潛在指紋在犯罪現場,在不使用時,玻璃鏡片是從毛氈內襯人造革情況划痕的保護。 所以,合理的價格,你可以購買一些,以保持在汽車,辦公桌,或任何放大是必要的。


放大鏡 - 10X通用6模式

這些可調節的焦點,手持10X放大鏡可用於觀看指紋記錄卡或在UV模式用於檢查使用熒光指紋粉末開發潛指紋。獨特的設計提供了白色,紫外線365nm的UV-313nm的UV-254納米,回射,並且IR光980納米(反斯托克斯)通過一個開/關按鈕的光源和一個紫外模式切換的用戶位於放大鏡外殼的側面。 緊湊雷古拉MAG-UV19和MAG-UV19.1通用放大鏡包括光學研磨拋光玻璃透鏡,它提供了一個21毫米無失真的視場。它們具有良好的中央和側銳度,亮度和對比度。該電源燈是由兩節AAA電池,配有放大鏡,並提供利用小時提供。


放大鏡 - 10X通用UV-365白光

這些可調節的焦點,手持10X放大鏡可用於觀看指紋記錄卡或在UV模式用於檢查使用熒光指紋粉末開發潛指紋。獨特的設計通過一個開/關按鈕位於放大鏡外殼的側面提供與兩個白色和UV-365nm的光源的用戶。 緊湊雷古拉MAG-UV10和MAG-UV10.1通用放大鏡包括光學研磨拋光玻璃透鏡,它提供了一個21毫米無失真的視場。它們具有優良的中央和側銳度,亮度和對比度。該電源燈是由兩節AAA電池,附帶放大鏡和提供利用小時提供。


放大鏡 - 10X通用UV-365,白色,與IR-980輕

這些可調節的焦點,手持10X放大鏡可用於觀看指紋記錄卡或在UV模式用於檢查使用熒光指紋粉末開發潛指紋。獨特的設計通過一個開/關按鈕位於放大鏡外殼的側面提供有白色,紫外線365nm的用戶,和高強度的紅外光980納米(反斯托克斯)光源。 緊湊雷古拉MAG-UV13和MAG-UV13.1通用放大鏡包括光學研磨拋光玻璃透鏡,它提供了一個21毫米無失真的視場。它們具有良好的中央和側銳度,亮度和對比度。該電源燈是由兩節AAA電池,配有放大鏡,並提供利用小時提供。


放大鏡 - 4.5X指紋分類

這個德國製作放大鏡具有最好的光學和最無失真,平場鏡頭可用。 一項獨立研究鑑定的國際協會的加利福尼亞州分部的科學實踐委員會評為本放大鏡的七個頂級車型進行測試的最佳整體。它的額定最高的中心銳度,整體銳度,亮度,對比度,色彩校正,放大,和容易處理。 的看法是很清晰的,重點突出的整個領域。編碼光盤單獨出售。 注意:這些編碼光盤只適合MAG我們-CM4.5X指紋分類放大鏡。


放大鏡 - 手持式通用亞克力鏡片 - 矩形

我們的一系列高品質,低成本的手持式亞克力鏡片放大鏡是理想的潛在指紋和許多其他類型的實驗室或在犯罪現場物證的檢查。 這些輕質放大鏡設置有光學級,晶瑩剔透,該凹入韌ABS塑料框架,以保護倫澤被劃傷,如果放大鏡放置在粗糙表面牢不可破和耐刮擦亞克力鏡片。 手柄是平的,有質感,提供更多的舒適性和操控比圓柄放大鏡。我們的亞克力鏡片放大鏡這個長方形的版本措施2“×4”與鏡頭2倍和5倍雙焦插入。此外,還提供四種尺寸的圓形鏡片亞克力鏡片放大鏡。