Forensic Science Supplies

Get Adobe Flash player

潛指紋採集4


放大鏡 - 手持式通用玻璃鏡片

我們的系列高品質的手持式玻璃鏡片放大鏡都提供了最好的光學眼鏡地上的玻璃鏡片。 鍍鉻的黃銅幀保持在幀的中心的透鏡,以防止鏡片被劃傷時放大鏡被放置在硬的或粗糙的表面。


放大鏡燈

這38“高放大鏡燈直接安裝到流量工作站的背面,從而可以監視潛在版畫的發展。在放大鏡燈可以訂購工作站或在稍後的日期,它也可以被安裝在一個實驗室工作台上或桌面可達2.5“厚。 3屈光度(1.75x放大倍率)玻璃鏡片是由涼爽,無眩光,環形螢光燈燈泡照亮觀察面包圍。燈泡直徑為9“和頭部旋轉角度為270°。 在ON / OFF開關為22瓦的燈泡座落在鏡頭/燈泡罩所以使用替代光源(UV或藍光)檢查服裝時發出熒光的證據,如體液時輕時可以很容易地關閉。


9T潛打印工具套組

我們的主潛列印套件系列產品設計提供各種潛在的粉末、刷子、膠帶、鉸接式升降器、更為適當的採集和指紋保存在幾乎任何犯罪現場。我們所有的潛打印套裝都提供我們的終身保固,掌握犯罪現場套件的案件;所以你永遠不會有應對更換您的工具組箱及產生不便性。


M6T磁性潛打印工具套組

我們的系列大師潛指紋套件旨在提供具有多種潛在的粉末,畫筆,磁帶的調查,鉸鏈升降器等,為妥善收集和保存打印潛伏在幾乎所有的犯罪現場。 我們所有的潛打印套裝都提供我們的終身保固,掌握犯罪現場套件的案件;所以你永遠不會有應對更換您的工具組箱及產生不便性。


9L潛打印工具套組

我們的系列大師潛指紋套件旨在提供具有多種潛在的粉末,畫筆,磁帶的調查,鉸鏈舉重等等,為妥善收集和保存打印潛伏在幾乎所有的犯罪現場。我們所有的潛打印套裝都提供我們的終身保固,掌握犯罪現場套件的案件;所以你永遠不會有應對更換您的工具組箱及產生不便性。 


C15L組合潛伏打印工具組

我們的系列大師潛指紋套件旨在提供具有多種潛在的粉末,畫筆,磁帶的調查,鉸鏈升降器等,為妥善收集和保存打印潛伏在幾乎所有的犯罪現場。 我們所有的潛打印套裝都提供我們的終身保固,掌握犯罪現場套件的案件;所以你永遠不會有應對更換您的工具組箱及產生不便性。


C15T組合潛伏打印工具組

我們的系列大師潛指紋套件旨在提供具有多種潛在的粉末,畫筆,磁帶的調查,鉸鏈升降器等,為妥善收集和保存打印潛伏在幾乎所有的犯罪現場。我們所有的潛打印套裝都提供我們的終身保固,掌握犯罪現場套件的案件;所以你永遠不會有應對更換您的工具組箱及產生不便性。


掌握犯罪現場試劑盒K39

在我們的掌握證據收集工具箱是由一個專門配製的聚合物樹脂,幾乎是堅不可摧的,是終身保固。


掌握犯罪現場工具例k13d和K13

在我們的掌握證據收集工具箱是由一個專門配製的聚合物樹脂,幾乎是堅不可摧的,是終身保固。


掌握犯罪現場工具例k15d和K15

在我們的掌握證據收集工具箱是由一個專門配製的聚合物樹脂,幾乎是堅不可摧的,是終身保固。


掌握犯罪現場工具例k17d K17

在我們的掌握證據收集工具箱是由一個專門配製的聚合物樹脂,幾乎是堅不可摧的,是終身保固。


掌握犯罪現場工具例k21d和K21

在我們的掌握證據收集工具箱是由一個專門配製的聚合物樹脂,幾乎是堅不可摧的,是終身保固。


f5l大師螢光潛列印工具箱組

我們的系列大師潛指紋套件旨在提供具有多種潛在的粉末,畫筆,磁帶的調查,鉸鏈升降器等,為妥善收集和保存打印潛伏在幾乎所有的犯罪現場。我們所有的工具箱提供終身保固。


F5T大師螢光潛打印工具箱組

我們的系列大師潛指紋套件是在幾乎所有的犯罪現場設計,提供了各種潛在的粉末,畫筆,磁帶等的調查,為正確的收集和保存潛指紋。我們所有的工具箱提供終身保固。


FM5L大師螢光磁粉潛打印工具箱組

我們的系列大師潛指紋套件旨在提供具有多種潛在的粉末,畫筆,磁帶的調查,鉸鏈升降器等,為妥善收集和保存打印潛伏在幾乎所有的犯罪現場。我們所有的工具箱提供終身保固。


M6L大師磁性潛打印工具箱組

我們的系列大師潛指紋套件旨在提供具有多種潛在的粉末,畫筆,磁帶的調查,鉸鏈升降器等,為妥善收集和保存打印潛伏在幾乎所有的犯罪現場。我們所有的工具箱提供終身保固。


MBD潛指紋污漬螢光混合

MBD螢光染色混合物潛指紋的氰基丙烯酸酯開發後使用。它允許您查看和拍攝潛伏在打印各種彩色的表面,是塑料袋開發版畫特別有用。這些版畫是可見使用取證光源。 MBD螢光染色混合物是用在與氰基丙烯酸酯一起使用,以形成將一個激光或法醫光源下發螢光的化合物。注意:它不應該在尚未與氣相氰基丙烯酸鹽潛指紋使用。 MBD螢光染色被淹沒的項目到解決方案的應用。該項目應沖洗使用我們的MBD熒光染色漂洗混合/退色(重新排序號CHE-3167),以消除任何多餘的染料並讓其乾燥。要查看開發打印,使用法醫光源,然後拍照留做證據。 我們的MBD螢光染色和沖洗/退色在一公升瓶裝預混液都提供。


汞溴紅螢光潛指紋污漬

我們的紅藥水螢光潛指紋污漬是一個極好的染色為血性指紋或鞋類印相增強。拍攝的一個多彩色背景上的潛打印時,它是特別有用的。我們的紅藥水螢光潛指紋污漬包含兩個解決方案,每一個噴霧瓶方便使用提供。


NIN-PRINT茚三酮氣霧劑

NIN-PRINT,我們新的氣溶膠茚三酮溶液,是制定有關在犯罪現場發現的各種紙張潛指紋的理想方式。 NIN-PRINT會作出反應,氨基酸和蛋白質在潛指紋發現,當加熱會變成紫色。可在250毫升噴霧,我們的易於使用的噴霧是非常乾燥速度快,是無氟。它會發展潛指紋,而不會導致油墨運行。


茚三酮晶體

對於那些寧願機構來組合自己茚三酮,我們提供三種尺寸茚三酮晶體。揭示潛在指紋的茚三酮方法極為敏感,並提供獨特的,對比打印。 如果你還沒有使用這個產品,在過去,建議您先預測試,以保證預期的效果。 紙與茚三酮治療是新的指紋敏感,和良好的協議將是固定的紙張和打印開發。取打印的照片允許打印仔細檢查。


茚三酮庚烷基於PE的預混液

茚三酮是在犯罪現場的紙質文件,信件,報紙,信封發展潛指紋,包裝紙,支票和其他多孔物體極其敏感的方法。茚三酮反應,在指紋中發現的蛋白質和氨基酸。除了我們傳統的茚三酮,我們提供了一個庚烷,基於PE的制定,旨在油墨的運行最小化。


茚三酮HFE-7100為基礎的液體預混

茚三酮是在犯罪現場的紙質文件,信件,報紙,信封發展潛指紋,包裝紙,支票和其他多孔物體極其敏感的方法。茚三酮反應,在指紋中發現的蛋白質和氨基酸。除了我們傳統的茚三酮,我們提供了一個HFE-7100為基礎的配方,不易燃。


茚三酮濃縮預先稱量

茚三酮是在犯罪現場的紙質文件,信件,報紙,信封發展潛指紋,包裝紙,支票和其他多孔物體極其敏感的方法。茚三酮反應,在指紋中發現的蛋白質和氨基酸。除了我們預混液,我們提供預先測量的濃縮液調配自己的茚三酮。 我們的茚三酮傳統預先稱量精礦用於通過將所述濃縮到1升的溶劑。最常見的是,該溶劑將是丙酮或甲醇溶液。我們的茚三酮HFE-7100為基礎的預測量精礦用於通過將所述濃縮物,以1加侖HFE-7100的。


茚三酮打印固色劑

我們的茚三酮打印定影液用於已經利用茚三酮開發永久“修復”的印刷品。簡單地噴灑固定液在打印和允許固定液風乾。 在,即污跡從茚三酮的事件需要被從一個特定的表面上除去,噴霧或拭我們茚三酮打印移除(再訂購號:LC-NINR-8)的表面上和污漬將在幾分鐘內消失。


茚三酮打印卸妝

在,即污跡從茚三酮的事件需要被從一個特定的表面上除去,噴霧或拭我們茚三酮打印移除在表面上和污漬將在幾分鐘內消失。 我們的茚三酮打印定影液(再訂購號LC-NINF-8)用於已使用茚三酮開發永久“修復”的印刷品。簡單地噴灑固定液在打印和允許固定液風乾。


茚三酮噴霧

我們快速乾燥噴霧茚三酮是一個易於使用的泵噴霧瓶提供,是在犯罪現場極其敏感的方法開發的紙質文件,信件,報紙,舊信封潛指紋,包裝紙,檢查,甚至壁紙。 茚三酮反應,在指紋中發現的蛋白質和氨基酸。當茚三酮噴霧在可疑區域,當在烘箱中或用吹風機或紅外燈加熱到大約220度打印會出現紫色的顏色。 我們還提供額外的強度茚三酮噴霧已專門制定消除墨水在紙面上運行。


茚三酮熱合劑預混液噴霧器

茚三酮是在犯罪現場的紙質文件,信件,報紙,信封發展潛指紋,包裝紙,支票和其他多孔物體極其敏感的方法。茚三酮反應,在指紋中發現的蛋白質和氨基酸。除了我們傳統的茚三酮,我們提供了一個熱混合配方設計是對熱和無碳複寫紙使用。


油紅O潛指紋污漬脂質

油紅O是用於提高由脂質產生latents在指紋,食品,油,化妝品,或其它脂肪物質通常發現的脂質染色。油紅O已經發現揭示上已經濕多孔表面latents特別有用。 與物理顯影劑相比,油紅O的技術是簡單得多,並給出令人難忘的清晰度和強度的結果。我們為我們的油紅O潛指紋污漬脂液體到1升染色或粉末形式來調配自己的。


皮爾煙塵™瞬乾膠潛指紋復明袋

我們剝離煙塵™瞬乾膠潛指紋開發袋是一種簡單易用的,單組分煙系統。每個剝離開箔袋含有氰基丙烯酸酯以凝膠形式不會洩漏或從打開袋流動。 使用剝離煙塵™是簡單的;只需將項目要嚷了版畫在發煙室以及一個小容器溫水,以增加濕度。剝離開的發煙小袋並將小袋與證據。發煙和打印發展立即開始,通常需要10-20分鐘以徹底開發打印(取決於發煙室的尺寸)。 保質期 - 非冷藏,包裝袋將持續3個月裝運日期。冷藏,包裝袋將持續6個月裝運日期。為確保保質期,包裝袋不應存放在零度以下或高於75°F(21°C)。