Forensic Science Supplies

Get Adobe Flash player

潛指紋採集5


物理化學開發工具包

物理顯影劑(PD)是一種銀離子試劑,與脂質,脂肪和油中存在的潛在指紋殘基起反應。它是潛發展的一個非常有用的和成功的方法,並且最後使用的化學顯影技術的順序。


可擕式薰蒸箱

便攜和輕巧發煙腔適合各種各樣的常用處理證據,包括罐,瓶,和武器。腔室具有在側其允許插入發煙棒,或者可以用排煙設備中使用的綜合端口。這種多功能室可用於在犯罪實驗室或在外地。



潛在指紋粉器

我們的新的潛在指紋粉器,包含一個快速的公式,快速徹底消除潛在指紋粉都無孔的表面。 只要噴上潛在指紋粉擦乾淨用濕紙巾或布。不含磨料,不會劃傷或損壞的硬質表面。它是在一個16盎司的噴霧瓶供給泵的作用。


煙燻盒潛伏指紋顯示裝置

本產品為低成本、拋棄式的氰基丙烯酸酯煙燻裝置,專門為潛伏指紋所設計,可以在5分鐘內顯現潛伏指紋,使用場所不限於實驗室,也可以應付刑案現場所需。本產品Press & Fume™創新的設計使得首批刑案人員可以立刻處理潛伏指紋。透過氰基丙烯酸酯(cyanoacrylate )成分顯示的潛伏指紋具有強效及持久的特點,因此證物在照相留存後,原始證物可以在穩定狀態下送至實驗室。本產品的體積為4" L x 1.5" W x .75" H ,紙盒內裝有兩隻已填充並密封完畢的玻璃安瓶。安瓶內含催化劑與加速劑溶劑所泡製的棉墊,已經過乾燥處理。


RAM螢光染色混合

RAM螢光染色是若丹明6G,ARDROX和多動症的混合物,並打印的氰基丙烯酸酯類顯影之後被使用。它有助於觀看和拍攝上的各種顏色的表面潛指紋,並且與塑料袋開發版畫特別有用。這些版畫螢光以及在寬的波長範圍內,從而使該混合物非常靈活。 RAM螢光染色混合物是用在與氰基丙烯酸酯一起使用,以形成將一個激光或法醫光源下發螢光的化合物。注意:它不應該在尚未與氣相氰基丙烯酸潛指紋使用。 RAM螢光染色合劑可以通過噴霧的項目或通過浸沒入液體被應用。我們提供一個漂洗/退色,方便應用。 要查看打印,使用激光法醫光源在黑暗的房間。打印現在應該拍照並保存作為證據。 可在一升的瓶子預混混合物(重新排序號CHE-3110),立即使用或預定量集中瓶(再訂購號CHE-3111),它與一公升的溶劑混合。我們還提供了升的瓶子沖洗的甲醇/退色(重新排序號CHE-3159)的。


羅丹明6G

羅丹明6G是用於染色氰基丙烯酸開發打印的最佳染料之一。使用羅丹明6G幫助視圖和照片打印潛伏在各種顏色的表面。 羅丹明6G用於在與氰基丙烯酸酯一起使用,以形成將一個激光或法醫光源下發熒光的化合物。注意:它不應該在尚未與氣相氰基丙烯酸潛指紋使用。 若丹明6G可以通過噴霧產品或通過浸沒入液體被應用。當使用我們的羅丹明6G預混的甲醇液體,我們建議您使用沖洗的甲醇/退色(重新排序號CHE-3161)。 要查看打印,使用激光法醫光源在黑暗的房間。打印現在應該拍照並保存作為證據。 可在一升的瓶子水預混(重新排序號CHE-3128)或酒精液體的(再訂購號CHE-3119)立即使用,預定量集中瓶(再訂購號CHE-3120)是混合用1升溶劑,或粉(重新排序號CHE-3132)的罐子。我們還提供了升的瓶子沖洗的甲醇/退色(重新排序號CHE-3161)的。


硝酸銀

硝酸銀是通常使用的多孔材料茚三酮處理之後。它反應的氯化物(鹽)存在於潛指紋。 硝酸銀通過噴塗該項目或通過浸沒入液體施加。後的項目已乾燥後,將硝酸銀會形成暴露在陽光下或法醫光源後暗棕色圖像。打印現在應該拍照並保存作為證據。 我們的硝酸銀是提供在一個8盎司瓶預混液用噴霧器(重新排序號CHE-3122),設置的預定量晶體(重新排序號CHE-3123),或在一個25克瓶晶體的六個獨立的小瓶(重新排序號CHE-3127)。我們還提供一個8盎司瓶預混結算解決方案(重新排序號CHE-3124)的。


小顆粒試劑(SPR)噴塗,粉末,和漂洗

小顆粒試劑(SPR)是專門制定了開發難度上表面潛指紋。它的發展在潮濕的表面,如汽車或冷飲料罐版畫。該試劑也適用於油性或有紋理的表面。 TRITECHFORENSICS提供了黑SPR淺色表面和白色為SPR深色表面。我們的螢光式運作良好的多彩色的表面和螢光與使用法醫光源。


蘇丹黑潛指紋染料

蘇丹黑是含有染色油和其他材料皮脂腺潛指紋的染料。它是用於開發關於脂狀或蠟狀無孔的表面,如玻璃,金屬,牛奶盒,手套,或蠟燭內飾發現潛指紋的最好方法之一。 蘇丹黑可通過浸沒項目進入液體幾分鐘被應用。該項目應漂洗使用我們的蘇丹黑沖洗/退色(重新排序號CHE-3162),以去除任何多餘的染料,並使其乾燥。的潛打印所得發展是深藍 - 黑色圖像。打印應拍照並保存作為證據。 我們的蘇丹黑是混合自己的解決方案(重新排序號CHE-1602)提供的一升瓶裝液體預混(重新排序號CHE-1600),或在30克一瓶粉末。我們建議您購買我們升的瓶子清洗/退色(重新排序號CHE-3162)為我們的蘇丹黑產品中使用。


氯化鋅

氯化鋅是增強的潛指紋的茚三酮處理之後所使用的傳統方法之一。根據法醫的光源看時,大大提高打印詳細的螢光。 我們提供的幾個公式與不同的茚三酮公式中使用。我們的氯化鋅甲醇溶液是與傳統的茚三酮公式中使用。我們的氯化鋅HFE-7100為基礎的解決方案是與HFE-7100為基礎的茚三酮,熱混合茚三酮,或1,2-茚滿二酮解決方案配合使用。我們的氯化鋅庚烷為基礎的解決方案是,用庚烷基於PE的茚三酮的使用。