Forensic Science Supplies

Get Adobe Flash player

盜竊檢測


隱形檢測試劑盒基本款

經濟的隱形小偷檢測套件包含了各種隱形竊賊的檢測粉和粘貼,以及其他組成部分,以幫助確定犯罪嫌疑人在盜竊罪。 所有漿料按體積包裝。內容的淨重量隨顏色和組成的不同而不同。


可視竊盜檢測試劑盒基本款

我們的基本可見竊賊檢測試劑盒包含了所有用於室內和室外使用的必要組成部分。該工具包帶有一個選擇自然色粉末和糊狀物,適當的塗抹和保護手套。 所有的粉末都受到體積包裝。的內容物的淨重根據顏色和組成而變化。


隱形硬幣和金屬漆

這種液體漆是用來標記硬幣,硬幣盒,工具,和其他金屬物體識別或盜竊的檢測目的。 漆葉的螢光標記發光地暴露在長或短波紫外線燈。使用棉貼敷貼器,簡單地用漆擦拭物體,並將其永久性標記。


隱形螢光蠟筆

我們的蠟筆是一個受歡迎的項目,以紀念無形物品,如貨幣,輪胎,造紙,木材,金屬,玻璃等,識別和檢測竊盜目的。他們實際上是不可見的大多數背景,但高螢光,當暴露在或長或短波紫外燈。


隱形螢光筆

這種方便的筆可以用於不可見地標記最多孔表面,如紙,紙板,木材,文件和紙幣。螢光標記變得可見,當暴露在或長或短波紫外線。


隱形竊盜檢測

我們的無毒竊盜檢測貼通常適用於物品被盜或篡改,如貨幣,紙幣,報警盒,現金抽屜等。特別的染料配方實際上加劇和蔓延,一旦竊盜試圖洗掉的污點。在手和衣服上的污漬通常是一天,即使經過幾次的嘗試,它也能洗掉。 這種獨特螢光的隱形的檢測化合物是中性的顏色看不見,可以應用和混合到任何表面顏色。


隱形竊盜檢測噴霧

小偷檢測噴霧,一個高品質的乳液,我們的隱形竊盜檢測粉和液體劑,是專門製定了方便的應用在任何表面背景,無論顏色。這種噴劑可適用於紙張,紙板,地板,門把手,抽屜把手,箱子,紙幣,儲物櫃,或者受到篡改或竊取噴霧應用,高螢光隱形斑點和塗片會出現在手,褲子,口袋,等等,當暴露在長波紫外燈。


掌握隱形竊盜檢測試劑盒

看不見的小偷檢測試劑盒包含了各種各樣的無形的檢測資料通常用於刑事調查,包括有兩個長波紫外燈的選擇,隨著隱形盜竊檢測粉末和膏,金屬打標液,適當的噴頭。 所有漿料按體積包裝。內容的淨重量隨顏色和組成的不同而不同。


超隱形竊盜檢測

我們的無毒竊盜檢測貼通常適用於物品被盜或篡改,如貨幣,紙幣,報警盒,現金抽屜等。特別的染料配方實際上加劇和蔓延,一旦竊盜試圖洗掉的污點。在手和衣服上的污漬通常是一天,即使經過幾次的嘗試,它也能洗掉。 這種獨特螢光的隱形的檢測化合物是中性的顏色看不見,可以應用和混合到任何表面顏色。


超級隱形竊盜檢測粉

我們的無毒竊盜檢測粉通常適用於物品被盜或篡改,如貨幣,紙幣,報警盒,或現金抽屜。直接接觸犯罪嫌疑人可以通過竊盜污點手很容易識別特別的染料配方,是加强傳播一旦竊盜試圖洗掉的污點在手和衣服上的污漬通常是一天,即使經過幾次的嘗試,它也能洗掉。 這種螢光隱形的檢測粉是通用任何物品的竊盜超級隱形粉的顏色是中性的無形的而發出明亮的綠色當暴露於長波紫外線超級隱形的檢測粉適用於室內使用,並可在2盎司和四盎司體積罐。


多染色檢測竊盜貼

竊盜檢測貼能證明盜竊污點嫌疑人的手或衣服多染色處理。一開使的污點立即出現。在該染色時,所出現的二次染色呈長波長的紫外線照射。第三個污點將出現在長波紫外線照射後,嫌疑人試圖洗掉可見的污點。第四個污點會在與被處理過的物品接觸後數小時出現這第四個污點都可看見。


Super Stik®報警盒黏貼

Super Stik可見報警盒黏貼是特別用於火災報警盒包含一個超黏物擦不掉,很難用肥皂和水去除,即使經過多次嘗試。這些黏貼於行為人的手上比任何一種化合物都好。 我們的盜竊檢測膏和粉末可在2盎司體積罐包裝體積。內容的淨重量隨顏色和組成的不同而不同。


竊盜檢測漿料

我們的無毒小偷檢測貼通常適用於物品被盜或篡改,如貨幣,紙幣,報警盒,現金抽屜等。在直接接觸竊盜嫌疑人可以經由竊盜污點的手容易識別。特別的染料配方是加强散播只要盜竊試圖洗掉的污點。在手和衣服上的污漬通常是一天,即使經過幾次的嘗試,它很難洗掉。我們的漿料推薦用於戶外使用。


竊盜檢測粉

我們的無毒小偷檢測貼通常適用於物品被盜或篡改,如貨幣,紙幣,報警盒,現金抽屜等。在直接接觸竊盜嫌疑人可以經由竊盜污點的手容易識別。特別的染料配方是加强散播只要盜竊試圖洗掉的污點。在手和衣服上的污漬通常是一天,即使經過幾次的嘗試,它很難洗掉。我們的粉末被推薦用於室內使用。